| Автор | Сообщение |
Dimon27 Участник Сообщения: 43
|
DEXP U40B9000H
Шасси - RSAG7.820.6135/ROH
Main - LTDN40K323UWT
PSU - RSAG7.820.5687/ROH
LCD матрица - неизвестно
T-CON - 5CK865LAT352105AS00001
При воспроизведении видео заливает экран сплошным цветом: эфир и usb только розовым, hdmi зеленым или розовым с полосой вверху. Экранные меню, смарт функции показывает нормально. Напряжения на main в норме ( на сколько я могу судить), с блока питания все напряжения в норме. Звук присутствует. Еще не работает usb3 винт крутит, но не читает, usb2 работает нормально. Гарантия кончилась. |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2188
|
|
СРС Участник Сообщения: 2831
|
По HDMI входам проц не битый?
Меняй проц, не поможет - оперативки...или ищи модуль. |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2188
|
Рустем, я такой апгрейдом вылечил (правда фон был белый). |
|
СРС Участник Сообщения: 2831
|
Не спорю, но он должен был это попробовать до создания второй темы  |
|
|
Попробовал бы, но прошивки не нашел. Если есть у кого буду благодарен. |
|
MOLDOVANAS Предупреждений: 1 Сообщения: 101
|
сколько помню Bшки всегда славились при симтоматике ,сразных входов оказывают по разному,кривои еепромкои.можо делать сброс в ервином меню |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1349
|
|
|
На U42B9000K прошивка есть на 4pda, а на 40 нет. |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1349
|
Ты про HISENSE 40K321 почитай твой ТВ похоже его клон. Очень много в инете упоминаний о том . А на него есть апгрейд.
Добавлено 05-09-2017 12:14
| Dimon27 писал: | | а на 40 нет. |
Да их 40 дюймов и не было |
|
|
Прошивка прошла успешно, но проблему не решила. Видимо все таки main умер.Нашел main от LTDN55K323UWT, шасси такое же и на вид точь в точь. Пойдет ли? |
|
И90 Участник Сообщения: 3000
|
|
ut3eo Участник Сообщения: 1152
|
| Dimon27 писал: | | и на вид точь в точь. Пойдет ли? |
Посмотри по шиту, или проверь (при отключенном LVDS) напряжение идущее на t-con, диагонали разные - может и напряжение нужно правильно скоммутировать. |
|
|
Что бы подкинуть купить надо, не хотелось бы налипнуть. |
|
Hedrox Участник Сообщения: 754
|
Напряжение на ткон там будет 12 вольт по любому , остальное будет правится из сервис меню если оно есть |
|
|
На ткон 12в идет, про сервис не знаю как войти. |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 7966
|
Сервис: зайти в регулировку баланса, =0, набрать 1969 - выскочит M, затем шестеренку (меню). Выход - повер офф. |
|
|
Подниму тему.Купил main родной, продавец клянется, что рабочий. При подаче питания загорается подсветка, экран черный, индикатор мигает 5 раз и гаснет. На выключение и включение как с пульта, так и с кнопки реагирует. Есть у кого расшифровка кодов ошибок, ни где найти не могу.
Спасибо. |
|
LCD1570 Участник Сообщения: 180
|
Dimon27, если бы это была ошибка, он бы ее в цикле отмигивал. Да и какие могут быть у китайца ошибки?
Сигнал на матрицу идет? |
|
|
Нет, не идет, на шинах тишина. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11367
|
| Dimon27 писал: | | Купил main родной, продавец клянется, что рабочий. При подаче питания загорается подсветка, экран черный, индикатор мигает 5 раз и гаснет. На выключение и включение как с пульта, так и с кнопки реагирует. |
Шей родной прошивкой! |
|
МЗЗ Участник Сообщения: 33
|
ua3qgx, Извиняюсь, что влезаю. Можно прошивочку скинуть на U42B9000K |
|
|
В общем купил еще одну плату и вот с ней все в порядке, работает. А прошивки dexp нет, и я думаю, не будет. Проблема в процессоре, менять надо, но не нашел ни где. |
|