| Автор | Сообщение |
jokerflesh Участник Сообщения: 37
|
Панель LC320WXE-SBV2 Лейба была на самой плате, а не под ней.
Шасси № hd72.02315305111
Оснавная плата MT8223.10B 11246
Проц МТ8223
Память 25Q16
УНЧ R2A15122
Камутатор CD4052
Стаб возле проца FR9886
Имеется телевизор 32" в динамиках полная тишина.
CD4052 переключает НЧ сигнал и подает на проц ноги 78/80, а с проца нет сигнала.Такая фича и когда идет чтение с флешки и сигнал идет с ТВ тюнера звука нету.Напряжение все в норме проверил, прошолся по цепям НЧ от усилителя до процесора ноги 102-103 весят на массе по 60ом.УНЧ откидывал,подымал ноги проца такая же хрень коротыш в 60 ОМ. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 2 Сообщения: 8967
|
jokerflesh, а на скарте на выходах есть звук? |
|
|
|
asanik Участник Сообщения: 2540
|
Ладно, раз уж тему Андрей поднял - будем толерантными к молодым специалистам, а то жалуются и обижаются.
Посмотрим на сколько крутО "подрастающее" поколение .
jokerflesh, не хорошо начинать ремонт с поиска покупки плат.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=434799
Кладу тебе сюда - http://monitor.net.ru/forum/china--mt8223l-v40--manual--mt23-download- ... очень похожий (почти твой) мануал на твою main на MT8223L с полным описанием как её прошивать и инициализировать к различным панелям и смотрим - что ты сможешь сделать с этим телевизором.
Докажи на что ты способен, а мы понаблюдаем и по возможности поможем.
 |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 5715
|
| jokerflesh писал: | | Напряжение все в норме проверил |
сколько в вольтах?
| jokerflesh писал: | Панель 6091L-1052d
z6fackyp7ak6zaaz1052dw
LG Display TL2336ML |
это не тип панели, а мусор какой то.
Дооформляй, иначе корзина. |
|
|
Спасибо.Это все что написано на панеле. |
|
|
jokerflesh, можешь фото этого чуда сделать? Меня больше майн интересует. |
|
|
|
|
| asanik писал: | с полным описанием как её прошивать и инициализировать к различным панелям и смотрим - что ты сможешь сделать с этим телевизором.
Докажи на что ты способен, а мы понаблюдаем и по возможности поможем.
|
Я конечно в крючках не силён, но что мне даст то, что я солью с нее прошивку ведь рабочей прошивки нет с чем сравнивать. |
|
|
| jokerflesh писал: | | Память 25Q16 |
| jokerflesh писал: | | я солью с нее прошивку |
У тебя есть чем её слить?
Добавлено 19-07-2012 18:15
| jokerflesh писал: | Панель 6091L-1052d
z6fackyp7ak6zaaz1052dw
LG Display TL2336ML |
| Captain писал: | это не тип панели, а мусор какой то.
Дооформляй, иначе корзина. |
jokerflesh, перепиши и дай в тему тип панели.

матрица.jpg 77,74 КБ Скачано: 58 раз(а)
|
|
|
ТАм вот этот как Вы сказали мусор и написан
6091L-1052d z6fackyp7ak6zaaz1052dw
Да есть чем слить но зачем не могу понять как это решить мою проблему. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 499
|
прошиву свою слей для проверки...твоя проблема м.б. не только у тебя(для того и форум)...Под платой должна быть еще одна наклейка с типом матрицы...внимательнее посмотри... |
|
|
|
|
хорошо попробую. Только на какие ноги цепляться 34-35 или 92-93 на ногах 102-103 выход нч сигнала(аудио процессор сидит) |
|
|
| kiop2009 писал: | | Саш! (asanik) ПРИВЕТ!!! |
ПРИВЕТ!!!, ВиктОр!
 |
|
|
|
andros Оленевод  Сообщения: 12633
|
asanik, kiop2009, Мужики , вам что лички не хватает ? |
|
|
| jokerflesh писал: | ТАм вот этот как Вы сказали мусор и написан
6091L-1052d z6fackyp7ak6zaaz1052dw
Да есть чем слить но зачем не могу понять как это решить мою проблему. |
Добавлено 21-07-2012 19:56
| jokerflesh писал: | | хорошо попробую. Только на какие ноги цепляться 34-35 или 92-93 на ногах 102-103 выход нч сигнала(аудио процессор сидит) |
Добавлено 21-07-2012 19:57
Кто -то прикалывается,а мы так-мимо проходили...Тема прикольная.
Добавлено 21-07-2012 20:09
jokerflesh ! У плат на кот. есть МТ8223 обычно есть серв. разъем .Шьется MTKTool. |
|
loony Участник Сообщения: 296
|
парни не парьтесь--------------афтар уже в раздел покупок ушел  |
|
|
|
|
|
|
М.б jokerflesh с китайского Troubleshooting переводит? |
|
|
jokerflesh, как твои дела? Что с телом и прошивками? |
|
|
Тщательно изучив плату нет там сервисного разьема как не крути по этому и спрашиваю на какие ноги цеплятся.А то что слить и залить МТ8223 нужно MTKTool -ом это я знаю и без Вас тоже некоторые ветки просматриваю и изучаю.Не кто не прикалывается а если для Вас это прикол смейтесь дальше.В сущносте Вы знаете столько сколько я, больше ничего конкретного укланяетесь от вопросов и тд.В начале темы писал про короткое на ногах проца по звуку не кто не чего не обьяснил, а просят прошивку, хорошо дам прошивку куда подключить шнурок от MTKTool на какие ноги судя по даташиту что скинули не могу понять не кто не подсказал.Да я написал что ищу плату на этот телевизор, так как подозрение пало на гавеный проц и не думаю что прошивка что-то решить. Обид на Вас нету остается только обида на себя что не смог Вам досконально написать или Вы не хотели в это вникнуть. По этому тему закрываю чтоб не мусорить на Вашем форуме. |
|
|
Обиделся! (А чо заходил?Может спросить чо хотел?)Неделю искал название панели..ASANIC тебе мануал дал :"куда подключить шнурок от MTKTool на какие ноги"...92 и 93 ноги по мануалу Rx и Tx.3,3в и корпус тоже не нашел в схеме??? |
|
|
| jokerflesh писал: | | хорошо дам прошивку куда подключить шнурок от MTKTool на какие ноги судя по даташиту что скинули не могу понять не кто не подсказал. |
Хорошо. Поехали... -
Вот переводчик, если не умеешь пользоваться - http://translate.google.ru/
Копируешь из мануала, что я дал - вставляешь и переводишь.
| Цитата: | ?????????????? PC ???? P205 ??(?????? VGA
???? VGA ?),??????????“MTKTOOL.exe”??,??????
???????,???????? MT8223,????“Upgrade”?????
???
2)?? USB ??????
A,??????????? MT23LF.bin,?????? U ???? U ??
?????? USB ?;
B,??????????????????,????,?????“?
?????? ?????????”,???? “OK”?????;
C,?????,????????;
????????????,????????? NVM reset,?????
???????? |
Перевод (машинный) -
| Цитата: | P205 будет основной программой для обновления палитры инструментов связаны с ПК и разъему на системной плате (или полностью независимыми от VGA
Линия подключен к порту VGA), запустить компьютер установлен "MTKTOOL.exe" программы, как показано ниже. при
Поставив себе целью обновления программного обеспечения, выберите модель чипа MT8223, затем нажмите кнопку "Обновить" программного обеспечения
Обновления.
2) в режиме онлайн через USB-интерфейс обновления
, Будет обновлять основную программу названа в честь MT23LF.bin для копирования файлов на диск U и U диск вставлен
В порту USB на боковой стороне машины;
B, загрузка из главного меню применять Сяо Сянь выберите обновление программного обеспечения, нажмите будет предложено "проверить
Измерьте обновить программное обеспечение обновления? Нажмите кнопку воспроизведения, затем нажмите кнопку "ОК" для обновления;
Процесс обновления, оно будет отображаться ход обновления;
Система автоматически перезагрузится после завершения обновления требуется перезагрузка после первого NVM сброса, а затем
Завод набор данных. |
Добавлено 23-07-2012 22:02
Далее...
Включаем голову и смотрим принципиал -
Сюда -
Сюда -
И сюда!!! -
Теперь выключаем голову и работаем спинным мозгом - т.е. работаем ручками и компьютером - сливаем прошивку.
Добавлено 23-07-2012 22:16
| kiop2009 писал: | | шнурок от MTKTool на какие ноги"...92 и 93 ноги по мануалу Rx и Tx.3,3в и корпус |
Виктор, ты  |
|
|
Саш! Ты ему так подробно все расписал,что он вернется посмотреть... все же jokerflesh отметил тему решенной... |
|
|
jokerflesh, На обиженых воду возят , а в технофлейме и того хуже ... Откравай тему обратно , и доделывай аппарат . Обижаться будешь потом . |
|
|
Вить, я не ему писал, а тебе, мне и ВСЕМ. Не он вернется - так другой - и продолжит тему... пока пусть с миром полежит и подождет... Шасси новое - будет еще над чем поработать с ним.
А тема это получилась по большому счету такой -
| jokerflesh писал: | | .В сущносте Вы знаете столько сколько я, больше ничего конкретного |
- мы и БЕЗ ВАС все знаем и умеем - да вот только НЕ МОЖЕМ. |
|
|
| asanik писал: | | пока пусть с миром полежит и подождет.. |
Не бывает Саня такого . Всё временное , является постоянным . А в корзине она сгинет за пять дней . |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 5715
|
Ну понятно, что решения у автора нету. решение прописал на теме. корзина однако (на выдохе). |
|
|
| Captain писал: | | корзина однако |
Аналогично , но может подождём ? С таким трудом его из мусорки вытягивал . Можеть и ошибся в человеке .... |
|