| Автор | Сообщение |
arturSS Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
Здраствуйте. Принесли мне его. Как обычно треснут шлейф обьектива. до меня его кто-то смотрел(видно по внутренностям). Поменял шлейф -розовое изображение и матрица калится. Купил матрицу. Изображение тоже розоватое,но другого характера-мазня и справа на дисплее миллиметров 5 чёрный столб. Матрица не греется. Вопрос-это я купил не рабочую матрицу,либо до меня что-то коротнули,либо разница ревизий. Дело в том что на моей матрице в конце номера число 13, а на другой-12. И прикол в том,что дорожки на шлейфике одинаковы,но обвязка шестиножки(такой же)кардинально отличается. Тоесть у меня например стоит конденсатор,а на той нулевой резистор. И таких отличий штук 5. Может просто перекинуть обвязку со старой матрицы? |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
Не могла попасть матрица от W50? |
|
|
блин не знаю. Я козвонил в конторку-сказал мне нужен шлейф и матрица на W55. Тоесть это они могли дать от W50? |
|
|
| arturSS писал: | | Тоесть это они могли дать от W50 |
Они по местам подходят. По пиксельности разные. Напиши чётко отличия в своих - я посмотрю в аппаратах. |
|
|
фот фотографии. На первой моя ,на второй покупная |
|
|
Моя на W55 как твоя первая. А на W50 мне надо будет аппарат разобрать.
 |
|
|
блин тоесть скорее всего они перепутали. Находятся в другой стороне города. Вот как так можно?
Тоесть вы думаете , что она он 50?.действительно обвязка кардинально отличается+все резисторы другого сопротивления. |
|
|
| arturSS писал: | | Вот как так можно? |
А так. Кто занимается ремонтом - редко торгует, своих дел полно. Кто торгует - редко знает разницу, ему незачем.
На 50-ку посмотрю, но позже. Сначала фот доделаю.
| arturSS писал: | | действительно обвязка кардинально отличается+все резисторы другого сопротивления. |
Я не специалист в этом вопросе, но, думаю, что перепайка обвязки не поможет. Сами матрицы разные по пиксельности. А по посадочным местам одинаковые, сами объективы на эту линейку - W30-W70 - одни. |
|
|
та я то понимаю, что не поможет. Я просто думал, Что они обе от 55,но разных ревизий.
Посмотрите пожалуйста на втором(когда сможете), чтоб я был уверен предьявляя им претензии |
|
|
Тебе повезло. Вспомнил, что есть разгрызенный полтинник.
И на шлейфе - 867-705-12.
 |
|
|
афигеть У меня тоже самое+цифры такие же. Огромное спасибо. Буду теперь им звонить и ругаться. |
|
mladshi Участник Сообщения: 629
|
а по схеме не легче сравнить чем разбирать? и матрицы по названиям разные. |
|
|
|
|
спасибо огромное. Обменял матрицу-камера пошла. Немного не ловила фокус-сдвинул оптопару(косо сперва припаял)-всё фокусируется четко. Ещё раз спасибо вам!!!!! |
|