Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не выдвигается карусель Denon DSM-500AE

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
YuP
Новичок

05-04-2012 12:07

Пролема следующая. Аппарат включается, дисплей светится но при подаче напряжения карусель должна сделать оборот для проверки количества загруженных дисков, этого не происходит.На кнопку извлечения не реагирует. Снял крышку, хотел вручную покрутить моторчик загрузки, но весь механизм закрыт каруселью. Как ее выдвинуть? Сервис мануал эту процедуру не описывает. Я ранее не встречался с подобной проблемой. Может, кто встречался?
димуля
Участник

05-04-2012 13:25

Приборы то какие нибудь есть?
VYACHIC
Участник

05-04-2012 15:16

Посмотри снизу должна, быть кокая нибудь технологическая дырочка.
YuP
Новичок

05-04-2012 15:22

Тестеров разных полно (имею в виду мультиметры разных советских и китайских производителей). Есть осцилограф и генератор, но они не помогут выдвинуть лоток улыбка

Добавлено 05-04-2012 15:36

Проверю вечером, по-моему, в днище много разных отверстий. Помню, что есть одно секторообразной формы с пластмассовым водилом, зажатым стопорным саморезом. Саморез выкручивал, но эта деталь не двигается, хотя прорезь явно предусматривает возможность закрепить ее в разных положениях. Надо сказать, что эта деталь находится в месте, где стоит моторчик поворота карусели чейнджера, а двигатель выдвижения лотка - с другой стороны карусели. Т.е. вряд ли это поможет открыть лоток.
Александр439
Участник

06-04-2012 08:38

YuP, А весь CHANGER снять нельзя?
VYACHIC
Участник

06-04-2012 09:11

Я имел в виду дырочку ,куда можно вставить шестерню, как у панасоника.
Ты хоть фото сделай, а то у всех только одни деноны ,в ремонте гы-гы
YuP
Новичок

06-04-2012 16:55

Попробую снять заднюю крышку, фотки еще ни разу не прикреплял, но постараюсь. Я у подобного аппарата когда-то выдвигал просто вручную такой лоток. Он поддается, только медленно, т.к. все шестерни и моторчик вращаются с обратным приводом. Но эта карусель как бы на замке, т.е. где-то имеется фиксатор, которого я не могу найти.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Не выдвигается карусель Denon DSM-500AE
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Denon AVR-1312 уходит в защиту прошу помощи спецов DENON
  • м/ц LG LM-5530 не крутится карусель!!!!!!!
  • м/ц LG - LM-K3565 глючит карусель.
  • Муз центрLG -FFH-378AX -карусель
  • PHILIPS FW-D596 Глючит карусель

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы