Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кофемашина Delonghi ESAM3000 вода в поддоне...

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
gol
Гость 178.74.*.*

21-05-2014 16:17

Аппарат изнутри вижу первый раз в жизни.. улыбка
Меня как электронщика попросили посмотреть машину после скачка напряжения в сети. Поменял варистор, термопредохранители на нагревателе. Попытался запустить...Получается, что вода через носики еле идет, в основном льет в поддон ( как в режиме прочистки, так и при готовке кофе ). Как я понял, из помпы идет тонкая фторопластовая трубка к нагревателю, и вторая толстая просто в полость корпуса и далее в поддон. Подскажите, там клапан аварийный или как ? ЗУ я помыл, стало чуть лучше ...В общем подскажите чайнику, куды глянуть. Спасибо.
nemamont
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

26-06-2014 22:41

Я бы в первую очередь посмотрел бы откуда конкретно течет. Подозреваю что течет из стакана поршня который входит в заварочный узел. Могут течь прокладки или могла лопнуть внутренняя часть поршня. В оригинале можно заказать было только в сборе бойлер и поршень.
Посмотреть можно открыв дверку предварительно бумажкой заблокировав микрик дверей или при снятой крышке боковой.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Кофемашина Delonghi ESAM3000 вода в поддоне...
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Кофемашина Delonghi ESAM 04.350
  • Кофемашина Delonghi EAM 3500.s
  • Кофемашина DeLonghi EAM3500. Отсутствует деталь.
  • Кофемашина DeLonghi Magnifica ESAM 3500
  • Кофемашина delonghi eam 3000 мигает индикатор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы