| Автор | Сообщение |
levik Участник Сообщения: 653
|
Здравствуите ноут DELL studio 1535 quanta FM6 нет старта (включается экран тёмный) Пост карта нули, биос прошит, напряжение питания проца 0,95в в общем питания в норме если вытащить проц или память индицируются коды ошибок проц, север, юг, видео теплые Проц проверен. Куда ещё посмотреть пните в правильном направлении. Заранее спасибо |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5127
|
levik, FM6 UMA или Discrete?
На процессоре 0.95 не маловато ли?
Что с внешним монитором происходит? (встроенный отключить, сам переключиться должен) |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | напряжение питания проца 0,95в | Это по твоему норма ? Норма 1.1в. Смотри литы по питанию проца. |
|
myth Участник Сообщения: 5715
|
| dinаmik писал: | Норма 1.1в. Смотри литы по питанию проца.
|
При начальной инициализации поднимется до нормы. |
|
|
| myth писал: | | dinаmik писал: | Норма 1.1в. Смотри литы по питанию проца.
|
При начальной инициализации поднимется до нормы. |
вот и я ж о том же а что не пускает вот вопрос
Добавлено 20-09-2014 12:32
и если нет иннициализации почему отсутсвие проца и памяти видит или это мульт по своему как их определяет ? |
|
|
До пост карты LPC доходит(если в слот пихаешь)?
Добавлено 20-09-2014 17:27
Попробуй дунуть на видео. |
|
|
myth, я вообще не уверен что пост карта у него работает. Сколько я не пробовал свою ноутбучную посткарту, нигде она не работает, так как не распаяны слоты в ноутах. У меня она сделана под разъём WI-FI. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5127
|
| myth писал: | | Попробуй дунуть на видео. | А если intel (uma), тоже дуть? И ATI там вроде не особо велась на продув |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7836
|
| dinаmik писал: | | myth, я вообще не уверен что пост карта у него работает. Сколько я не пробовал свою ноутбучную посткарту, нигде она не работает, так как не распаяны слоты в ноутах. У меня она сделана под разъём WI-FI. | В павлинах стопудово должна работать, практически во всех, и в стареньких НР и Асерах тоже. |
|
|
Судя по схеме LPC распаян на 1 из 3 слотов. Видео АТИ. Под пытками клиент признался дефект проявился после чистки от пыли, (снимали радиатор) Повторюсь проц проверен, север, видео сколов не обнаружено |
|
|
| Цитата: | | Под пытками клиент признался дефект проявился после чистки от пыли, (снимали радиатор) | А не угробил ли клиент сокет или видяху ? Подумал и начал снимать проц и что-то снёс. Они находятся под одним радиатором, так что возможно всё. |
|
|
в понедельник будем посмотреть сверху сокет норм внутри пока не смотрел ещё раз облазию с лупой окресности |
|
|
в раионе радиатора ничего не снесено, сокет внутри идеальный, сколов нет |
|
|
ребол севера и видео решили проблему всем спасибо за помощь |
|
|
| Цитата: | | ребол севера и видео решили проблему | То есть ты проехал методом бульдозера, не разбираясь что было виновником торжества. Хорошее решение проблемы, но главное результат.  |
|
|
ну не совсем бульдозером, север видео недалеко от проца винты крутили давили подумал можь лопнули шары а два сразу ибо станции у меня нет делал у корефана ну чтоб два раза не бегать ))) |
|
|
| Цитата: | | ибо станции у меня нет делал у корефана | В этом случае нужно было воспользоватся строительным феном. Я такое практиковал.  |
|
|
|
|
| myth писал: | | dinаmik, нет уж... | А что, духовкой????!!!!
 |
|
|
фена нет есть такое )))

|
|
|
Пацаны, за базар отвечаю. Делал насадку из жести и грел. Это до того когда у меня не было фена. |
|
|
Можно и на костре мост поменять. Только зачем, если рядом есть ИК? |
|
|
| dinаmik писал: | Пацаны, за базар отвечаю. Делал насадку из жести и грел. Это до того когда у меня не было фена. | Террорист + садист  |
|
|
|