| Автор | Сообщение |
snoopy Участник Сообщения: 176
|
В принцыпе тема как бы о граблях и для истории. Принесли аппарат с нуль сейф! (нужно же быть таким ТУПОГОЛОВЫМ и ЖАДНЫМ , чтоб его туды загнать). Прогера на TMS370 неимею но имею "донора" с убитым СД. Айдея! Поменяю СД и со свистом! Но тут то было... СДюхи разные. Сдул проца, поменял. На дисплее тишина. Сдул 27с256. поменял. Запросил код. Ввёл. Запустилась. Но, на дисплее PANEL. Поставил панель от донора... CD ERROR.... Вот такие пироги. коректировать 27с256 - бред собачий !!! Остаётса вернуть всё на место и править TMS370 в известной строке. Самопал по ЛПТ отпадает поскольку нету ЛПТ. Покупать прогер для 370 который с проблемами первый раз за 6 лет в моём "кишлаке" невижу смысла... Остаётса , возможно самопал по ком порту но инфы путёвой и полной ненахожу... Везде только намёки... P.S. К модераторам. Если всё что написал... дь...мо сабачье... в урну! Невозражаю! |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
проггер для лпт вроде не пишет проц |
|
|
| puss5 писал: | | проггер для лпт вроде не пишет проц | ЧИТАЛ!  |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Усё он пишет, если б не писал, зачем я его тогда собирал, лет надцать тому.  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
ну наверно дорабатывать что то надо ,в оригинале точно не писал |
|
fonivan Участник Сообщения: 244
|
Пишет тоже когда-то дедал. |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2513
|
пишет через лпт - подтверждаю. Нет порта - не проблема. Продаются недорого платы под PCI.
Или прогнуть на чьем-нибудь старом корыте, делов то на 5 мин. |
|
|
| Solovei4ik писал: |
Или прогнуть на чьем-нибудь старом корыте, делов то на 5 мин. | На поиск старого корыта недели могут уйдти... Вопрос конкретный- через ком пишет или нет?Я ведь писал- ЛПТ неинтересует! Читайте внимательно!!! Если нету дельного ответа, пропускайте, но ненужно тут про ЛПТ дискуссии разводить! Ведь всё чётко разложил! Если нет, полемику завязываем! Если да, будьте любезны , исходные данные... Песни про оранж, х-прог меня неинтересуют, поскольку неимеют возвратного коэфицента в моёй деревне. такие ТУПОГОЛОВЫМ клиентам задолбанные дивайсы раз в 5 лет появляютса. |
|
|
я вот тоже думал, что в моем домашнем корыте нет ЛПТ-порта, а оказалось на плате есть штыри, просто надо вывести на корпус "косичкой". |
|
|
Solovei4ik, Причём тут штыри! Уменя ЛПТ ГРОХНУТЫЙ!!! Неработает! Маму менять несобираюсь! |
|
fonivan Участник Сообщения: 244
|
snoopy, у меня с ком не заработал . |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Через к-лайн ресетни его да и все. |
|
Petro Участник Сообщения: 2039
|
|
|
pavel-pervomaysk, Павел! Можно подробней в личку плиз?! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
А что подробней ? Цепляеш на к-лайн, жмакаеш 2 кнопки и все  |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
snoopy, гугл еще ни кто не отменял - набери в поиске cdr500 k-line и найдешь там все |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | жмакаеш 2 кнопки и все  | Какой прогой? Про чтение кода то понятно, но сброс счётчика? |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
При чтении кода сброс счётчика происходит автоматически, если он загнан.... У меня так. |
|
Vladimir7 Участник Сообщения: 232
|
|
|
Ну и что? получилось? дай ответ. |
|
|
В условиях snoopy наверное проще всего отогреть камень и отправить кому-нибудь по почте... |
|
|
Solovei4ik, Поверь, намного интересней самому сделать аппарат, андреналин так и прет, сужу по себе |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 334
|
| Vadim+ писал: | | При чтении кода сброс счётчика происходит автоматически, если он загнан.... У меня так. |
У меня было пару аппаратов на которых это не прокатило,может как в фордах после второго лок 13. |
|