| Автор | Сообщение |
kos197805 Новичок Сообщения: 26
|
Проц tms370c756afn. Помогите читалкой  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
В поиск! совсем обленились черти  |
|
|
to TARAS+ в поиске только с дополнительной памятью и проц надо выпаевать.может есть какаянибудь читалка штобы без этого лишнего гемора? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
kos197805, нет такой здесь |
|
|
Может пнете в нужном направлении?PLIZ!!! |
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
на телетехнике есть печатка читалки-бери за основу.учти если нет фена и практики выпаивания таких процев,можешь смело не браться за работу  |
|
|
|
|
Практика выпаивания есть,паяльная станция тоже,как никак работаю в телемастерской.Да,прийдется собирать прогер.а как хотелось просто,невыпаивая,без собирания всяких приблуд почитать память проца.Соберу отпишусь.Всем откликнувшимся спосибо! |
|
ADAMANT Новичок Сообщения: 5
|
pavel-pervomaysk, Паша,я -Александр из Белоруссии. Давно мечтаю сделать прогер для TMS370,но не могу найти рабочей схемы.Я понял ты их уже давно шьешь.Может поделишься? |
|
|
ADAMANT, я работаю омегой тмс , но 1 раз делал форд этим прогером , получилось |
|
vvv777 Гость 84.42.*.*
|
|
Генс Участник Сообщения: 739
|
Эх, а мне они ужо не попадают. Да, читалка работает из под ДОС.  |
|
vvv777 Гость 84.42.*.*
|
| Генс писал: | Эх, а мне они ужо не попадают. Да, читалка работает из под ДОС.  | Я читал из под win 98. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
С 98 виндой на медленном компе 166…500. выше не пробовал, но 2.5Г уже не читает.  |
|
andrew76 Участник Сообщения: 661
|
VVVOUt,
Я читал прогером на LPT из под XP и процом AMD 3000+
Всё прекрасно читаеться, только надо в печатке разобраться.
Кто будет делать. смотрите внимательно , есть незначительные ошибки на печатке. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
| Генс писал: | Эх, а мне они ужо не попадают. Да, читалка работает из под ДОС.  | Я из под XP читал, только медленно получается, а мы и не торопимся.
Добавлено 21-12-2007 09:40
kos197805, объясни мне, если ты телемастер, то что у тебя работы нет? Или ты в дальнейшем собираешся часто читать TMS, в чем я очень сомневаюсь. И ради одного аппарата ты будешь программатор городить с прошивкой УФ ППЗУ? Занимайся тем что у тебя хорошо получается, а рсакод оставь раскодерам. Так и тебе дешевле будет. |
|
ADAMANT Новичок Сообщения: 5
|
kos197805,зря ты так. Работа с процессором{любым} всегда интересна.Но а то,что дешевле будет я очень сомневаюсь. |
|