| Автор | Сообщение |
AleksScrewdriver Участник Сообщения: 439
|
Состав : Шасси CM-905F: SDA5555 A066, 24LC16B, TB1251CN, TDA9859, DT5-BF18DN.
Аппарат не настраивает каналы. Шкала настройки бежит, диапазоны переключаются. Это видно по характерному изменению снега на экране. Напряжения питания тюнера в норме. Обмен по шине I2C идет - это видно по осциллографу. Видимо слетели опциональные биты касающиеся тюнера. Как в сервисе настроить установки для тюнера? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5829
|
|
|
Смотрел я все сообщения касающиеся данной модели ящика, только там шасси другие, а у меня CM-905F.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10958
|
|
|
Спасибо! Как войти в сервис я знаю! На форуме и нашел всю информацию! В сервисном меню есть пункт UTILITY. В этом пункте есть меню REGISTER и VCO. Так вот в меню REGISTER куча байтов, каждый из битов которого можно менять, а какой из них отвечает за тюнер - неизвестно!  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5829
|
AleksScrewdriver, в поиске набери СМ тел. DAEWOO KR29FL8 и читай. |
|
|
AleksScrewdriver, да скачай же ты прошивку,а дальше будем смотреть!| AleksScrewdriver писал: | | Аппарат не настраивает каналы. | и почему это ты решил,чтог слетела прошивка? Тюнер подбрасывал? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
| AleksScrewdriver писал: | | Видимо слетели опциональные биты |
Чистую память воткнуть нельзя или некогда читать Поиск? |
|
|
Нашел тюнер DT5-BF18DN. Заменил. Аппарат заработал! Проверил настройку во всех диапазонах - качество изображения удовлетворительное. Подстроил геометрию и отдал аппарат хозяину. Думаю что тема закрыта. Всем спасибо!!!  |
|
|
| Цитата: | | и почему это ты решил,чтог слетела прошивка? Тюнер подбрасывал? |
| AleksScrewdriver писал: | | Нашел тюнер DT5-BF18DN. Заменил. Аппарат заработал! |
|
|
|
Вам, Leha, отдельное спасибо!  |
|