| Автор | Сообщение |
Wladi Гость 88.204.*.*
|
Состав : NT11106PC202AG (наклейка), BSC25-0326, ТПИ - BCK-100-02KT, AN17821A
Проблема возникла, от броска напряжения в сети разорвало корпус микросхемы шим контроллера. Помогите пожалуйста, с определением номинала резистора R608 и названия указанной микросхемы. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8077
|
Wladi, а самому схему скачать, сравнить, указать ссылки на схемы, которые смотрел?
А под наклейкой что????
Здесь http://remont-aud.net/ic_power/ не смотрел? |
|
Wladi Гость 88.204.*.*
|
нет не смотрел, за ссылку спасибо. А схемы я все скачал по этой шасси, какие есть на сайтах. А вот на эту модель , нет схемы. |
|
Alisa Участник Сообщения: 455
|
| Цитата: | | А вот на эту модель , нет схемы. |
Wladi, Никогда незаморачивайся на моделях. Главное - что ты определил шаси, которое может стоять в "сотнях" моделей.  |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10987
|
Wladi -конечно это не шасси CP-185.
Похоже, но не совсем - |
|
Wladi Гость 88.204.*.*
|
Alisa, получается, что не определился с номером шасси.
MASTER+, благодарю за схемку |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10987
|
Wladi - если стабилитроны совпадут, твоё. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Wladi писал: | | разорвало корпус микросхемы шим контроллера | - ты же собирался ОДИН универсальный во все ТВ закупить?! Ка оно - "срослось"?  |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
| Wladi писал: | | Alisa, получается, что не определился с номером шасси. | а не надо ничего определяться.
Если это дэу,то шасси явно должно быть указано на печатке.
Ищи |
|
NEXXT Участник Сообщения: 289
|
CQ0765RT, щас такие DAEWOO пошли ни шасси ниче на плате нет ,очень часто в них процы летят по локалке начинает переключать каналы или AV ,из пяти в трех этот глюк ,у многих кнопки расположены сверху а провод возле присоски как правило
Добавлено 17-06-2009 10:30
вот это китайское чудо |
|
nfweb Участник Сообщения: 63
|
CP185L,CP185G - STR W6753 |
|
Alex@ Участник Сообщения: 50
|
| nfweb писал: | CQ0765RT, щас такие DAEWOO пошли ни шасси ниче на плате нет ,очень часто в них процы летят по локалке начинает переключать каналы или AV ,из пяти в трех этот глюк ,у многих кнопки расположены сверху а провод возле присоски как правило
Добавлено 17-06-2009 10:30
вот это китайское чудо |
Очень похож на мой. А где собран? Что написано на задней крышке ТВ? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11887
|
| nfweb писал: | | CP185L,CP185G - STR W6753 |
спим?  |
|
Wladi Гость 88.204.*.*
|
| KRAB писал: | | - ты же собирался ОДИН универсальный во все ТВ закупить?! Ка оно - "срослось"? |
была задумка, думаю что когда ни будь осуществлю эту идею. Закупил уже шим микросхемы, но не хватает времени
Если бы изготовил универсальный шим,то темы бы этой не было, клиент бы давно смотрел свой телек.
всю плату обсмотрел - ни где нет упоминания о шасси.
вот эта плата, родной брат, как у NEXXT, |
|
nfweb Участник Сообщения: 63
|
У меня в гарантийной N5 стоит CQ0765RT,в 5-й ноге R515
2,4K на землю. |
|
Wladi Гость 88.204.*.*
|
nfweb,
спасибо, вот это мне и надо было узнать.Ставлю тему решенной. |
|
Wladi Гость 92.126.*.*
|
сегодня закончил эпопею с ремонтом телека. Родной микрухи достать не удалось, поставили в заказ, недели через две может быть надо будет ждать выполнения заказа.
Сделал проще, собрал шим на STRG6651(БП от Erisson 1465 3Y11)Конечно, не самый простой вариант в ремонте. Но клиент доволен.
переделывать в принципе ни чего не надо в этом случае.Схема оптопары по вторичке остается подключенной без изменения. |
|