Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СВЧ Daewoo KOG-846T в ручке энкодера не хватает элемента

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Velv
Новичок

28-04-2015 12:09

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
СВЧ Daewoo KOG-846T, модель древняя. Центральная часть ручки энкодера крутится вместе с внешним кольцом, что не даёт использовать режим 30 сек разогрева. В ручке не достаёт фиксирующего элемента центральной части.Бывший владелец пояснить ничего не может. Поиск по сайту и интернет-серфинг результатов не принес.
Сервис-мануал картины тоже не проясняет, показывает центральную часть B12 одним номером, хотя в нём явно виден элемент фиксации.
B11 3513402000 KNOB VOLUME
B12 3516902800 BUTTON START *I
B13 3516902900 BUTTON START *0

Может кто сталкивался с этой моделью и подскажет, как выглядит этот элемент или поделится его фото. Буду благодарен любой помощи. Спасибо.

846.JPG  73,24 КБ  Скачано: 215 раз(а)

intact
Гость 88.198.*.*

28-04-2015 15:40

Velv писал:

В ручке не достаёт фиксирующего элемента центральной части.

Фиксировать что?

Velv писал:
Центральная часть ручки энкодера крутится вместе с внешним кольцом, что не даёт использовать режим 30 сек разогрева. Поиск по сайту и интернет-серфинг результатов не принес.

Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

Velv
Новичок

28-04-2015 16:39

intact, а можно без хамства? Если Вы что-то не поняли из описания моего постА, можно просто задать вопрос.
Кнопки управления режимами во внутренней части энкодера расположены вертикально, ибо горизонтально там же расположена 24В лампочка подсветки центральной части ручки (см. фото, как по факту позиционируется центральная часть ручки энкодера).

Есть ещё чем мне помочь?

PS. Ну а ежели вы решили забодать меня аксиомами, просто посмотрите в зеркало.

Фактическое положение ручки энкодера

CP

xarl
Участник

28-04-2015 18:03

Velv, "Есть ещё чем мне помочь?"

Нет....
Velv
Новичок

28-04-2015 18:25

xarl, и на этом спасибо...
intact
Гость 88.198.*.*

28-04-2015 18:53

Velv писал:
intact, а можно без хамства?

PS. Ну а ежели вы решили забодать меня аксиомами, просто посмотрите в зеркало.
Придурок рогатый, аксиома для тебя хамство? Пошел в стойло.
Velv
Новичок

28-04-2015 19:01

Весело тут у вас.
intact, и вам не хворать.
intact
Гость 88.198.*.*

28-04-2015 19:31

intact писал:
Velv писал:
В ручке не достаёт фиксирующего элемента центральной части.
Фиксировать что?
Читай инструкцию, не ищи мифический элемент - для "30 секунд" кнопку нажимать нужно.

Velv
Новичок

28-04-2015 19:59

intact писал:
Читай инструкцию, не ищи мифический элемент - для "30 секунд" кнопку нажимать нужно.

Я что-то не понятно объясняю? Или по СП не заметно, что прежде чем запоститься, я всё же удосужился в СМ заглянуть?
У меня нет проблем перетрясти ЛПМ кассетной деки, неужели какая-то ручка энкодера в тупик поставит?
Кнопки чем-то нажимать надо. А в центральной части этого *чего-то* нет. Просто дырка по центру.

PS. Вечером сделаю фото ручки и самого энкодера на плате.
Velv
Новичок

29-04-2015 01:05

Что ещё посоветует достопочтейнейший intact придурку рогатому почитать в инструкции, а затем понажимать?

https://yadi.sk/i/IrQBwUxwgK87j
https://yadi.sk/i/J8Z7KFiugK88r
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» СВЧ Daewoo KOG-846T в ручке энкодера не хватает элемента
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • СВЧ PANASONIC NN-GD376S чего не хватает.
  • Термопот TOSHIBA PLK45SP номинал элемента
  • СВЧ Daewoo 923 Не греет
  • СВЧ DAEWOO KOC-1B0KA не крутит
  • Микроволновка DAEWOO 8A0R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы