| Автор | Сообщение |
Ivansvoi Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
процессор ES6698FDF
аудио проц STA308A
Др.дв. FAN8024CD
Front PT6315
RAM - IS42S16800A-7T
Flash - M29W160EB
Принесли не включается проверка напряжений показала что короткое по +30 вольт выгорела одна микросхема STA 505 выпаял питание запустилось напряжения все в норме просадка только по 3,3 вольта на микросхеме STA308 выпаял её и DVD выдал заставку с надписью сверху INTERLACE TV на пульт риогирует только на включение выключатся не хочет на панели тоже только вкл реагирует дисплей не горит куда копать дальше? Заранее СПАСИБО!
Добавлено 26-07-2011 09:16
Каретку если самому выдвинуть диск вложить и включить диск задвигает раскручивает и стоит крутит на экране всё таже надпись INTERLACE TV.
Добавлено 26-07-2011 09:40
Вторичку в питании прпаял. |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
Прогрессивная развёртка включена похоже. |
|
|
Проверил на таком же рабочем DVD методом перестановки такие узлы блок питания,переднею панель,протяжку всё работает перепаял 24С04 прошивки рабочие.Без sta308 он же должен показывать я так понял это процессор звука ?
Как отключить прогрессивную развёртку? |
|
pasha-4 Таракан радиотехнический Сообщения: 595
|
А причем здесь прогрессивная развертка если | Ivansvoi писал: | | INTERLACE TV. |
|
|
|
Я непойму это значение INTERLACE TV |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
так он просит включить черезстрочную...Ivansvoi, почитай инструкцию. |
|
|
Где взять инструкцию? И как менять он на пульт не реагирует. |
|
|
Без sta308 он не будет показывать? Есть ли смысыл её менять не пойму.Поменяю а он так и не запустится. |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3954
|
|
|
На эту модель я нашёл только перемкнуть 5 и 6 ногу перемыкал не помогает но даже если прогрессивная развертка включена почему нет управления ни с пульта ни с морды не пойму.Звука тоже нет я прошивки перекидывал с другова на этот с этого на тот тот работает как прежде.Помогите кто что знает плиз.
Добавлено 27-07-2011 21:53
Дело здесь не в прогрессивной развертке на рабочем DVD при включении токая же надпись но через секунду загорается дисплей и на экране появляется надпись DVD и происходит загрузка у нерабочего дисплей не вспыхивает хотя диск ракручивает. |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3954
|
| Ivansvoi писал: | | почему нет управления ни с пульта ни с морды не пойму. |
| Ivansvoi писал: | | на панели тоже только вкл реагирует дисплей не горит |
Ivansvoi, смотри "Front Section" - РТ6315 (питание, обвязка, обмен по шинам CLK, DIN, наличие строба на STBY), напряжение накала самого дисплея. Кнопки и фотоприёмник, тоже под проверку.| Ivansvoi писал: | | Дело здесь не в прогрессивной развертке на рабочем DVD при включении токая же надпись |
Ivansvoi, если под боком, есть рабочий аппарат, что мешает с него подбросить "Front" и проверить? |
|
|
Я писал морду с не рабочего ставил на рабочий DVD всё работает. |
|
|
|