| Автор | Сообщение |
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 378
|
Всем доброй ночи. Нет обычного видео- на экране только строки бегут. На одном телевизоре поймал двойное изображение зашёл в Setup, а там в настройках видео только S-Video и RGB думаю что-то с прошивкой, но пока другую не нашёл. Какие будут мысли?  |
|
Сергей1969 Участник Сообщения: 33
|
Питание IC602(LA7952) и EEPROM |
|
EDOS.77 Участник Сообщения: 42
|
Если два изображения одинаковые слева и справа, то включена прогрессивная развертка. Отключи ее. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8294
|
| kosta_ra писал: | думаю что-то с прошивкой, но пока другую не нашёл. Какие будут мысли?  |
А если не искать, а самому сбацать - в ПОИСКЕ советов предостаточно. |
|
rtv Участник Сообщения: 135
|
Обнули 24С04. прогрессивная развертка в даноом аппарате не предусмотренна. Можно сделать системный сброс, но сейчас не на работе и нет под руками мануалов, если не поможет отпишу в понедельник. |
|
|
| EDOS.77 писал: | | Если два изображения одинаковые слева и справа, то включена прогрессивная развертка. Отключи ее |
Я бы с удовольствием её отключил, но в МЕНЮ только S-Video и RGB. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8294
|
| kosta_ra писал: | | EDOS.77 писал: | | Если два изображения одинаковые слева и справа, то включена прогрессивная развертка. Отключи ее |
Я бы с удовольствием её отключил, но в МЕНЮ только S-Video и RGB. |
Ты хочешь сказать, что строчки СБРОС (надпись возможна в различных вариантах) нету? |
|
|
В принципе получилось, как советовал rtv - обнулил 2404 и изображение пошло нормально. Только в Меню всё также и осталось и нет 5-ти канального звука. Если будут какие предложения буду благодарен, а нет то тему можно закрыть.
| ФАРТ писал: | | Ты хочешь сказать, что строчки СБРОС (надпись возможна в различных вариантах) нету? |
Нет. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| Цитата: | | и нет 5-ти канального звука |
а ты фильм со звукам 5.1 поставь и будет тебе в меню 5.1 |
|
|
| LG-savikdvd писал: | | а ты фильм со звукам 5.1 поставь и будет тебе в меню 5.1 |
Ставил. |
|
rtv Участник Сообщения: 135
|
Вот сброс настроек OPEN-SET-2580-PowOFF-ON все с Пульта. |
|
Павел.0077 Участник Сообщения: 374
|
Звука нет! Иши прошывку еппром. Был точно такой дифект.! |
|
|
| Павел.0077 писал: | | Звука нет! Иши прошывку еппром. Был точно такой дифект.! |
Павел, а где брал прошивку? Я уже обискался  |
|
|
| kosta_ra писал: | | Павел, а где брал прошивку? Я уже обискался |
Был тогда донар если надо вечером скину. |
|
|
а как выложить прошивку. Чтото не получается (пишет типа файл bin не поддерживается) |
|
|
|
|
|