| Автор | Сообщение |
мастер Участник Сообщения: 110
|
Фильтр на SFE 6МГц. Проц TDA9361. SECAM есть даже русское меню ессть.
Метровый диапазон берёт.
Как перестроить, как войти в сервис? |
|
Serg* Участник Сообщения: 1256
|
| мастер писал: | | Фильтр на SFE 6МГц |
Поменяй на 6,5 если нужно крутни контур. |
|
|
Вы хотя-бы представляете о чём идёт речь? |
|
Serg* Участник Сообщения: 1256
|
мастер, Для того,чтобы представлять правильно нужно писать полное название проца а не чистую болванку.
ОК на пульте и ОК на морде телевизора,держать несколько секунд. В этом проце есть DK.
Добавлено 16-06-2006 14:20
| мастер писал: | | Фильтр на SFE 6МГц. |
Где ты его увидел? Меня запутал и я спутал с процом LG-8534 который в ремонте стоит. |
|
|
TDA9361PS/N1/3S0302.
На морде нет кнопки ОК.
Это шасси CP-185. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
Значит 91 канал , четкость минимум , выйти из меню и очень быстро красная зеленая меню. И по моему в систем.опциях установить ТК. |
|
|
На пульте есть жёлтая зелёная и синяя. Какие нажимать?
Хотя жёлтых две попробую.
Дайте прошивку нет звука и в сервисе ничего не вижу. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8359
|
мастер, Чуть выше твоей темы есть тема об этих процессорах. Зайди, почитай, и все станет ясно, остальное потом уточнишь. |
|
|
Уточняю, в сервис вошёл там есть выбор системы
ТФ-систем
ТК-систем
ТУ-систем
ТА-систем
В общем входной фильтр ПАВ поменял поставил двухстандартный, нету даже шипения, подключил ЛАСПИ 5.5МГц звук без проблем, 6.5МГц тихо.
Снял память поставил чистую. Ну нету звука 6.5МГц
ТА ШОЖ РОБИТЬ?(что делать-то?) |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
В сервисе выбери систему "ТК".
После этого в меню настроек появится выбор стандарта звука EURO (B/G) или E/EURO (D/K). |
|
|
DAEWOO chassis CP-185 mod GB14C4 процессор TDA9361PS/N!/3S0302. ТВ из Англии, перестройка звука на 6.5МГц.
1. Установил фильтр ПАВ УФП3П7-5,15 отечественного производства(перебрал разных двухсистемных штук 5, на них звук либо вовсе не идёт либо плохой).
2. Войти в сервисное меню следующим образом
Включить 91 канал , четкость минимум , выйти из меню(2-раза нажать кн меню) и очень быстро нажать красная- зеленая- меню.
3. В систем опциях установить ТК-систем.
4. В меню настроек появляется В/ЕВРОПА – это DK стандарт.
Издержки неточная настройка в автоматическом режиме, каждый канал нужно подстраивать тонкой настройкой. И есть канал(каналы на кабельном где звук не очень).
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы, а также за помощь. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8359
|
мастер, "Издержки неточная настройка в автоматическом режиме" лечаться правильной переделкой стандарта, а именно: установкой правильного фильтра ПЧ, например К2955. |
|
|
Ну, незнаю ставил :
OFWD1952
OFWD1954
K2967M
SNA38.OCN2
но самый лучший звук был на УФП3П7-5,15, К2955 у меня нет, я не спорю есть конечно варианты но ТВ нужно уже было отдавать. |
|