| Автор | Сообщение |
богомолоед Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
Стиральная машина DAEWOO DVD-M1031 ,нужна схема ,короткое замыкание на плате и невозможно опознать микросхему

|
|
Emoe Участник Сообщения: 1623
|
где ж ты раньше был?позавчера такой модуль делал.был сдохший диод в бп по 12в
Добавлено 26-11-2013 21:16
так а микросхема где стоит? |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
|
|
тонким красным линиями обведено ,хотя я уже узнал эту микросхему LNK354 PN ,но появилась еще проблемы чем можно заменить ? резистор взрывной R 4 на сколько ом ? |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
| богомолоед писал: | | резистор взрывной R 4 на сколько ом ? |
Не, ну это уже не серьёзно....
А может ты рано взялся за модуль??? Не зная таких мелочей.
Да, взрывной резистор, это что то новенькое! |
|
|
ну мы так называем разрывной !!! Предупреждение :
| Брошенная тема.
|
|
|
Feodora Участник Сообщения: 47
|
|
|
Спасибо Feodora,.Вот только LNK354PN не смог найти в наших магазинах её нет ,чем можно заменить ,есть ли аналог? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1675
|
| богомолоед писал: | | в наших магазинах её нет ,чем можно заменить ,есть ли аналог? |
богомолоед, Вот скажи, у тебя интернет отключили за не уплату или на готовенькое привык жить?
Документация на искомое ищется легко и доступно, что в магазинах там у вас имеется нам не известно, от нас ты что хочешь?
Экстрасенсорных способностей или что бы подготовили тебе всё готовое? |
|
|
зачем так грубо,если бы я нашел аналог ,то уже давно сделал бы эту машинку ,клиент уже давно купил себе новую машинку ,а модуль до сих пор находится у меня и на сколько я выяснил что нет аналога на LNK354 PN и фирма DAEWOO делает спец заказ и поэтому я уже перестал искать аналог ,так что можно тему закрыть и спасибо всем тем кто давал мне советы |
|
34rus! Участник Сообщения: 1675
|
| богомолоед писал: | | зачем так грубо |
Где грубость? Это реальность. Была бы тебе интересна тема и вопрос был бы чаще, отписывался и проявлял активность.
Вполне вероятно и помощь была бы более реальней.
| богомолоед писал: | | можно тему закрыть |
Кнопка у тебя, внизу страницы, жми. |
|