Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DAEWOO DV-S123WN Влаживаеш касету уходит в дежурку.

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Alex67
Участник

09-06-2005 06:18

поделитесь прошивкой
Похоже неисправность в ней.
Влаживаеш касету уходит в дежурку.
Схемы нет, с П.Б. все нормально.
Подскажите в чем еще может проблема.
Freddy
Участник

09-06-2005 07:40

Да уж осталось только прошивку проверить. У нас в городе сейчас так мобилы ремонтируют. Принесли аппарат попробовали перешить - неисправность не пропала - отдали.

А банально проверить датчики и програмную шестерню не пробовал?
Alex67
Участник

09-06-2005 10:23

К удивлению програмной шестерни нет голливудская улыбка
Генчик
Участник

09-06-2005 10:30

Alex67, это ты её просто не нашёл. Посмотри внимательнее, может она на плате впаяна, я на каком-то Daewoo такое видел.
Freddy
Участник

09-06-2005 11:41

Alex67 писал:
К удивлению програмной шестерни нет голливудская улыбка

Во блин как. ухмылка А как же тогда процессор управления понимает в каком состоянии лентопротяжный механизм находится? Нет шестерни значит должны какие то быть переключатели или концевики.

p/s/ Помоему с такими вопросами лучше закрыть видак и отнести его специалисту. Дешевле будет.
Alex67
Участник

09-06-2005 13:37

Freddy писал:
p/s/ Помоему с такими вопросами лучше закрыть видак и отнести его специалисту. Дешевле будет.

Я думал, попал на форум ремонта видеоаппаратуры, а оказалось на шоу клоуна. Если не чем не можешь помочь, не лезь своими высказываниями.
Люди по разным причинам обращаются на форум, за дельным советом.
Дело в том что, я основном занимаюсь телевизорами, а напарник видиками. Напарник попал в больницу месяца на два, три и мне приходится все хвосты доделывать.
PAVEL & Ko
Участник

10-06-2005 01:09

Alex67, ввиду того что информации предоставлено крайне мало-такие и советы будут.А неисправными могут быть, при таком поведении аппарата,как драйвера(или драйвер) капстана,БВГ,сам проц,оптика,те же програмные контакты,механичесская часть ЛПМ и т.д.Вот так.Возьми тестер,посмотри визуально и опиши.А с прошивкой пока неторопись.
Freddy
Участник

10-06-2005 22:05

Alex67 писал:
Freddy писал:

Я думал, попал на форум ремонта видеоаппаратуры, а оказалось на шоу клоуна. Если не чем не можешь помочь, не лезь своими высказываниями.
Люди по разным причинам обращаются на форум, за дельным советом.
Дело в том что, я основном занимаюсь телевизорами, а напарник видиками. Напарник попал в больницу месяца на два, три и мне приходится все хвосты доделывать.

Я думал ты просто ламер, а ты воинствующий ламер. Ремонтируй телевизоры, делай то что ты умеешь. Я не умею делать телевизоры и не хочу уметь, за то я ремонтирую приборы своему приятелю телемастеру. Он хорошо чинит телевизоры, а свой старичок Ласпи ему починить слабо. Для этого есть я. А тебе десять раз надо написать как задавать вопрос или ты правила почитаешь?
Список форумов» Видеомагнитофоны» DAEWOO DV-S123WN Влаживаеш касету уходит в дежурку.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • видак DAEWOO DV-S123WN
  • JVC video+dvd HR-XV31ER произвольно уходит в дежурку.
  • FUNAI DDVR-6530D уходит в дежурку
  • Panasonic NV-SD 235 не отдает касету
  • ВМ AKAI VS-G228.Не принимает касету.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы