| Автор | Сообщение |
Alex67 Участник Сообщения: 32
|
поделитесь прошивкой
Похоже неисправность в ней.
Влаживаеш касету уходит в дежурку.
Схемы нет, с П.Б. все нормально.
Подскажите в чем еще может проблема. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Да уж осталось только прошивку проверить. У нас в городе сейчас так мобилы ремонтируют. Принесли аппарат попробовали перешить - неисправность не пропала - отдали.
А банально проверить датчики и програмную шестерню не пробовал? |
|
|
К удивлению програмной шестерни нет  |
|
Генчик Участник Сообщения: 15243
|
Alex67, это ты её просто не нашёл. Посмотри внимательнее, может она на плате впаяна, я на каком-то Daewoo такое видел. |
|
|
| Alex67 писал: | К удивлению програмной шестерни нет  |
Во блин как. А как же тогда процессор управления понимает в каком состоянии лентопротяжный механизм находится? Нет шестерни значит должны какие то быть переключатели или концевики.
p/s/ Помоему с такими вопросами лучше закрыть видак и отнести его специалисту. Дешевле будет. |
|
|
| Freddy писал: | | p/s/ Помоему с такими вопросами лучше закрыть видак и отнести его специалисту. Дешевле будет. |
Я думал, попал на форум ремонта видеоаппаратуры, а оказалось на шоу клоуна. Если не чем не можешь помочь, не лезь своими высказываниями.
Люди по разным причинам обращаются на форум, за дельным советом.
Дело в том что, я основном занимаюсь телевизорами, а напарник видиками. Напарник попал в больницу месяца на два, три и мне приходится все хвосты доделывать. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2247
|
Alex67, ввиду того что информации предоставлено крайне мало-такие и советы будут.А неисправными могут быть, при таком поведении аппарата,как драйвера(или драйвер) капстана,БВГ,сам проц,оптика,те же програмные контакты,механичесская часть ЛПМ и т.д.Вот так.Возьми тестер,посмотри визуально и опиши.А с прошивкой пока неторопись. |
|
|
| Alex67 писал: | | Freddy писал: | | p/s/ Помоему с такими вопросами лучше закрыть видак и отнести его специалисту. Дешевле будет. |
Я думал, попал на форум ремонта видеоаппаратуры, а оказалось на шоу клоуна. Если не чем не можешь помочь, не лезь своими высказываниями.
Люди по разным причинам обращаются на форум, за дельным советом.
Дело в том что, я основном занимаюсь телевизорами, а напарник видиками. Напарник попал в больницу месяца на два, три и мне приходится все хвосты доделывать. |
Я думал ты просто ламер, а ты воинствующий ламер. Ремонтируй телевизоры, делай то что ты умеешь. Я не умею делать телевизоры и не хочу уметь, за то я ремонтирую приборы своему приятелю телемастеру. Он хорошо чинит телевизоры, а свой старичок Ласпи ему починить слабо. Для этого есть я. А тебе десять раз надо написать как задавать вопрос или ты правила почитаешь? |
|
|