| Автор | Сообщение |
Сергуляр Участник Сообщения: 85
|
ЛЮДИ!КОЛЛЕГИ! ПОМОГИТЕ СО СХЕМОЙ! Принесли с дефектом "не загружает кассету".
Сделал,поставил на прогон, успокоился.Вдруг встает капстан.
Напруги вроде в норме, но есть сомнения и подозрения на микроконтроллер.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН .  |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
Сергуляр, схема есть в альбоме ВИДЕО V42 стр 13. |
|
|
Хочу что бы меня поняли правильно- такие старые агрегаты теперь попадаются очень нечасто.Поэтому покупать альбом достаточно накладно.Будет потом лежать
долго без движения.Но веть есть пути и попроще.Я надеюсь.  |
|
D800 Гость 195.250.*.*
|
voobshe to na plate draivera veduschego vala dogen bit condesator esli est to problema v nem |
|
|
| D800 писал: | | voobshe to na plate draivera veduschego vala dogen bit condesator esli est to problema v nem | Уважаемый D800 ! На плате капстана несколько чип конденсаторов,и мне к сожелению- в виду отсутствия схемы ,неизвестны номиналы этих конденсаторов.Если вас не затруднит, то ответьте чуть подробнее.Буду очень признателен. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Сергуляр , на чём собран капстан ? Т.е. , за...на ....чем тебе схема ?! |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
Сергуляр, Капстан встаёт в первую очередь из-за износа втулок и оси, во-вторую - драйвер, редко - датчик холла.
Пиши драйвер?
Схема серво нада? Капстана - нет, в серве видно откуда чего приходит! |
|
|
| rematik писал: | Сергуляр, Капстан встаёт в первую очередь из-за износа втулок и оси, во-вторую - драйвер, редко - датчик холла.
Пиши драйвер?
Схема серво нада? Капстана - нет, в серве видно откуда чего приходит! | Капстан собран на KA 3080 .Схема сервы нужна очень .С нетерпением жду. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Сергуляр, а схемы у тебя нет, потому что лезешь не в тот раздел... Если бы знал, куда писать, то давно бы уже имел полный мануал в ПДФе...  |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
|
rom-i Участник Сообщения: 105
|
Один в один была неисправность. Драйвер поменял, тоже самое. Кондюки все вон(электролиты), и вся проблема. Их там всего три. По ёмкасти они нормальные. Но тангенс потерь(утечка), полная жопа. |
|
|
| rom-i писал: | | Один в один была неисправность. Драйвер поменял, тоже самое. Кондюки все вон(электролиты), и вся проблема. Их там всего три. По ёмкасти они нормальные. Но тангенс потерь(утечка), полная жопа. | Емкости поменял , но ничего неизменилось. Всетаки похоже драйвер сдох.Магазины наши ,таких даже на заказ не возят.Попробую найти с похожего донора с другим дефектом.
Добавлено 09-05-2007 13:02
Большой респект rematikу за схемку  |
|