| Автор | Сообщение |
Rustam Новичок Сообщения: 8
|
Марка DAEWOO
модель DSL-20D1T
проц-PW164B-10T
память 24с16
тюнер TCP09091PD27E
Первоночальный дефект: включалась только подсветка. Проверил напруги вместо 3.7 2.5 (standby) на инвертор идет 16в а написано 24. Поменял кондер с92 470*10 появилось 3.5в но бп стал уходить в защиту. Проверил все кондеры подозрительные заменил результат тот же. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите. К стати уже второй с такой же проблемой |
|
TTT Предупреждений: 2 Сообщения: 53
|
Rustam, Инвертор проверял? |
|
ivanychvla Новичок Сообщения: 2
|
На инвертор и должно идти 15В. Мучился с таким же месяц. С пятой КА1М0680 запустился. Брак голимый продают. |
|
Квач Предупреждений: 2 Сообщения: 325
|
ТПИ генератором проверь.А в пятой возможно защита не сработала. Возврат гарантирован.  |
|
|
ivanychvla спасибо был занят другим завтра начну их дербанить потом отпишусь |
|
Бульдозер Участник Сообщения: 451
|
Как правило все глюки из-за str- ки.Ставлю 1М0880 брака нет , 0680 постоянный брак, ну и ёмкостины не ленись. |
|
|
Сегодня привезли 3S0680R подкинул та же история Емкости почти все заменил перепроверил ТПИ звонится нормально омметром генератора нет Буду заказывать 0880 Если есть еще у кого нибудь идеи поделитесь |
|
|
Теперь отстань от БП , он же у тебя всё выдаёт (емкости и МС ты все поменял ) Рой майн , смотри шины обмена , глубже.
Кстати как переход STB ? |
|
|
При включении и отключении на доли сек появлчются все напруги и подсветка срабатывает Может прошивку попробовать? |
|
|
БП на коленках можно делать. В раб. режим принудительно , подвесь нагрузку по 15в. НО как мне каж. это инвертор уводит в защиту или напортачил. |
|
|
Напортачить я не мог потому что два одинаковых стоят с одной и той же проблемой Завтра подвешу нагрузку и отпишусь |
|
|
Запусти в автономе БП и всё поймёшь.Где чё подать,чтоб запустить разберёшься.Если генератор на 80-100кгц с осликом есть -проверь транс и не мучайся.На крайняк индуктивность -у меня было меньше десятка мкГн ,если память не изменяет.На родных микрах не запустишь(защита дело тонкое .....).Телику больше 2-3 лет и на плату БП посмотри с перегревом.Я на других микрах тоже запускал-пока холодный пашет-стоит выключить и включить ,та же проблема.Индуктивность сравни с другими ТПИ (100кгц-овые)и всё поймёшь . |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11549
|
Rustam, Терпение кончается однако .... |
|
|
К сожалению нет ни осцилографа ни генератора Получается все дело в ТПИ? Как и где можно найти? |
|
|
Проблема решилась новой EEPROMкой Благодарю всех за участие Тема закрыта |
|
|
Не зли androsa , однако. Отстань от БП. |
|
|
| Цитата: | | Rustam: Проблема решилась новой EEPROMкой Благодарю всех за участие Тема закрыта |
НУ-НУ Через 30 мин попробуй включить. |
|
|
Вчера сегодня полет нормальный |
|