| Автор | Сообщение |
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
С такой неисправностю ещо не приходилось встречатся,поетому прошу помощи
Аппарат включается,реагирует на все кнопки управления.Звука нет,при попитке добавить или уменшить звук индикатор на ручке регулятора мигает,на табло появляется "VOL - 03",но звук не появляется,при чём значение "03"остается без изменений,только пры выключение центра из розетки в колонках слышен щелчок.Механика CD работает,но диска лазер не видит,и даже не питатся фокусировать, мотор не крутит,пры этом на дисплее светит "LOAD", "NO DISC"не появляется.
Сброб пробовал делать,как написано здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=150924&highlight=daewo ... ,чистую память ставил - без результатов.Напряжения з БП в норме(соответствуют подпысям на плате).Схемы не нашол.
Подскажите,может кто с таким стыкался,в чём может быть проблема  |
|
DVINA Участник Сообщения: 626
|
Был такой дефект 1 в 1. Только громкость на 0 постоянно была. Долго мучался. После тщательной пропайки MPEG платы, все заработало. В чем дефект был так и не понял. 3 дня погонял. Все ок. Аппарат выдал, возврата пока не было. |
|
|
DVINA, спасибо,завтра попробую прогреть плату феном. |
|
|
Просмотрел,прогрел,пропаял все платы - не помогло  |
|
tmaster Участник Сообщения: 789
|
Виктор Ст., Я тоже получил такой же подарок токо 7150.Но у меня звук регулируется на магнитофоне и на тюнере ,но ставиш ДВДшный диск он его не видит"неисправность лазера"и звук остается на одном уровне не регулируется .Диск СД читает и звук регулируется.После подкидки головы стал читать и регулировать на всех дисках.Но я не утверждаю сам до конца не разобрался аппарат токо пришел. |
|
|
|
tmaster Участник Сообщения: 789
|
Виктор Ст., У меня их уже 2 и оба мои отказ от ремонта,пока руки не дошли. |
|
|
Я вижу "класcные" эти муз.центры, тот что у меня проработал всего один месяц . |
|
|
Тему закрываю, центр забрали не отремонтированым  |
|
|