| Автор | Сообщение |
comporator Участник Сообщения: 430
|
Daewoo DHC-XD7250 механика глючит, немного не заезжает до конца, при закрывании лотка и выдает ошибку, два таких аппарата с абсолютно одинаковым деффектом, думаю что сбит механизм, помогите его выставить, пол дня с ними провозился, толку ни какого, мож у кого найдется маннуал по данной механики.
Состав: плата DVD: XD-610 PCB MPEG
проц. ES8380FCA
EEPROM ST24C04
SDRAM M12L128168A
FLASH ST M29W160EB |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 558
|
а карусель крутится нормально? или медленно? или вообще стоит на месте, вних часто стопорит мотор карусели, проверь его... |
|
|
Она крутилась, потом доходила до середины диска, после очередной попытки выставления механики ,вообще перестала крутится???
Сам мотор нормальный, пайки и шлейф тоже. |
|
|
это та модель под пластмассой карусели стоит белая шестеренка, редуктор от червяка мотора на эту пластмассу? если да то ты зря разобрал механизм, карусель крутилась медленно, причиной мотор, штук 20 таких аппаратов сделал, мотор не менял, нужно снять его и дать ему 12 вольт на минутку, в ту и другую сторону (менять полярность питания) возвратов не было пока! удачи! |
|
|
Да, именно так, как ты описал , модель такая, а на счет мотора завтра еще проверю, дам ему жару, ну а механизм выставить поможеш? У меня осталась фотка с исправного, выставляю по ней.
Спасибо за поддержку. |
|
|
есть такой аппарат в конторе на ремонте, если что помогу... да и ещё одно но, частенько бывает что шетеренка (редуктор) подтерта, нижняя часть, что с червяком сцепляется.... |
|
|
Восток TJ-ты оказался прав, моторчики, проблема решена заменой, большое спасибо за поддержку. |
|
ruslansh Новичок Сообщения: 18
|
comporator, будьте добры, поделитесь фоткой выставленной механики. Буду вам крайне признателен. |
|
|