| Автор | Сообщение |
patifon Участник Сообщения: 219
|
Имееться такой апарат,есть пару готовых вариантов кода,есть даже вариант безкодовый,но хочеться разобраться с принцепом кодирования на диодных матрицах и не только DAEWOO но и другие,интересуеть любая инфа для размышлений.Прилагаю вариант в моем апарате,код неизвестен,хочеться эксперементировать пока он у меня 
AKF-0676W.rar 171 Байт Скачано: 824 раз(а)
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Ну если есть желание можем обсудить и тему диодов. Хотя не думаю что это настолько серьезный вид кодировки. При перекурах можно уложится за час и соответсвенно будет полный набор...
Как такового алго не существует, просто диодом мы выбираем определенную ячейку с набором цифр, еслди бы в ячейке была забита всего одна цифра то проблем бы не было, но дело далеко не так.
хотя что тут обсуждать у каждого кто занимается раскодом уже есть таблица со всеми вариантами, стоит ли огород городить ? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Lensmen- прав если воспользуешься поисковиком найдёшь таблицу с раскладом диодов и кодов.И количество кодов в этой модели ограничено количеством до несколько десятков штук думаю тему можно закрыть.А за другие аппараты уже тема поднималась на форуме. |
|
eLAB Новичок Сообщения: 25
|
Привет Патифон,
смотри личку....это поможет Вам.
Дејан. |
|
|
eLAB, Ну отличился....  |
|
|
Если не в тему,адресок можна OFF.
| Сообщение Администрации : | Не в тему, не шали!Тарас.  |
|
|
eLAB Новичок Сообщения: 25
|
Это подобно, но нет никакого алгоритма для CR705 ... взгляд на приложение в личку.., мой калькулятор имеют 3 алгоритма. |
|
|
Я понимаю,что тема может и не в тему ,но а спортивный интерес???Да и можна задавать любой код от 1111 до 6666,что впечетлительно действует на клиента  |
|
|
patifon, Любой не получится... |
|
|
Ладно буду разбираться сам,тема смотрю не очен актуальная,да и готовых решений хватает,будем делать клоны.  |
|
parovoz32 Новичок Сообщения: 22
|
Здравствуйте, господа.
Пожалуйста, направьте на путь истинный.
Проблема та же, что и у автора темы, только диоды по-другому стоят.
Уже сутки в инете торчу, а толком ничего не нарыл.
З.Ы. Перед удалением гляньте в профиль, - где ВЫ, а где я.
На таком расстоянии я ВАМ ничем не помешаю...
...просто любовь у меня тут образовалась, помочь хочется. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
parovoz32, писец, человече за сутки этот аппарат сожрать( не в прямом еснно смысле) можно было, не помогаю принципиально когда вижу трубачей.
п.с. жди мож кто с Участников даст готовое решение, я пас. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
| Taras+ писал: | parovoz32,
п.с. жди мож кто с Участников даст готовое решение, я пас. |
Я дам совет ! Если диоды ставиш треугольником то код начинается на 3 , а если звездочкой то естестренно на 6 начинается , далее модно квадратиком выложить и будет начинатся на 4 , так что решать тебе  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
pavel-pervomaysk,
не помню, как стоят диоды в этом аппарате, но подсказка просто суперовая! можно в рамочку повесить и наверх поднять. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
ALES, стараемся помагать и не оскорблять
а насчет рамочки тарасу сказать надо  |
|
|
Может и на 6, но у меня ничего не выходит!
Обращались в серевис - посоветовали другой купить...
...хорошо, хоть не новый автомобиль!
Да, аппарату обязательно все концы подключать, или можно бат. и замок?
И еще, после ввода кода аппарат сам включается или нужно еще какие кнопки жать?

|
|
|
получается, что первая цифра - V пять. |
|