Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DAEWOO AKR-4625WG-E

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
ALEX96
Гость 81.91.*.*

09-11-2007 23:35

Раскодировать
serge47
Гость 213.171.*.*

09-11-2007 23:37

легко
serg2000
Участник

09-11-2007 23:48

вообще легко (уже готовый на столе)
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2007 00:10

serg2000, ок, метод шифрования кода, раскажи. улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

10-11-2007 00:43

Taras+, Ты хочеш узнать как задавать код диодами ?... помираю со смеху!
pavel-pervomaysk
Your editor

10-11-2007 04:57

Lensmen- писал:
Taras+, Ты хочеш узнать как задавать код диодами ?... помираю со смеху!

Да и я очень хочу узнать Крутой!
Гуга
Участник

10-11-2007 22:18

Lensmen-, И мне интерестно
wenderer
Предупреждений: 1

10-11-2007 23:00

pavel-pervomaysk писал:
Lensmen- писал:
Taras+, Ты хочеш узнать как задавать код диодами ?...

Да и я очень хочу узнать

Гуга писал:
Lensmen-, И мне интерестно

Нет ничего проще , берем все необходимое :
магнитола - 1шт
источник питания ( для магнитолы ) - 1шт
запас питания ( для раскодировщика ) - недельный
диоды - 1 дюжина
паяльник - 1шт
карандаш - 1шт
лист бумаги ( писчей ) - 1шт
рулон бумаги ( туалетной ) - 1-10 ( зависит от качества и запаса продуктов питания и времени выполнения работ , лучше брать с запасом )
рука - 2шт ( проверить , чтобы не попались обе левые , и не подсунули вместо рук ноги )
голова - 1единица ( не меньше , желательно светлая , цвет кожи и волос роли не играет )
припой , флюс , кофе , пиво , водка , сигареты , средство от мозолей , нож для харакири - по необходимости
Всех послать , дверь запереть на все замки , задвижку , крючечек и швабру , телефоны отключить , на балконе припасти автономный генератор с запасом топлива .

Технология простая до гениальности :
1.паяем новую комбинацию диодов
2.зарисовываем ее на бумаге
3.топчем кнопки на магнитоле в поисках кода
4.записываем найденный код рядом с рисунком
5.возвращаемся в начало цикла

P.S. внутри тела цикла обязательно предусмотреть точки выхода для приема пищи , походов в сортир , перекуров , кофе , пива , водки , харакири . Все обязательно нужно делать тихо , спокойно , без фанатизма , матов , волчьего воя , душераздирающих воплей , иначе соседи вызовут милицию , врачей , пожарников и т.д. и вряд ли вам удастся довести дело до конца .

P.P.S.После перебора всех комбинаций по полученным результатам пытаемся определить алгоритм ( который в принципе уже и нах не нужен , т.к. все комбинации , с кодами у же есть ) , результат пишем в эту ветку , или создаем собственную тему .

P.P.P.S . Учитывая , что уже имеется два желающих узнать как задавать код , работу можно разделить пополам - всем остальным придется меньше ждать результат .
serge47
Гость 213.171.*.*

10-11-2007 23:01

wenderer
pavel-pervomaysk
Your editor

10-11-2007 23:04

wenderer, много то понаписывал но читаеш невнимательно , так как 3 желающих имеется Крутой!
а узнать код для этого апарата перебором можно максимум за 5-10 минут , тем более у меня комбинации имеютя некоторые улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2007 23:08

короче обясню если не вкурили, моя месага звучала конкретно челу для провокации , ибо наскока я уже понял чел не понимает чего творит. в проце зашито 32 фиксированых кода,еснно диодами мы вибираем один с них, короче флуд, тема в топку.
Lensmen-
Забанен
Забанен

10-11-2007 23:12

Taras+, Ух .....провокатор.... голливудская улыбка
Я то давно уже составил себе табличку по всем возможным вариантам расположения диодов.
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2007 23:12

зы до утра можете трепаться, токо без ругани нах голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
wenderer

10-11-2007 23:13

Учитывая это :
pavel-pervomaysk писал:
а узнать код для этого апарата перебором можно максимум за 5-10 минут

я делаю вывод , что ни одну из этих комбинаций ты не нашел САМ , так что гордиться то особо нечем . Я сомневаюсь , что ты сам хоть один аппарат перебором делал ( я не о VWZ6Z3 а о тех которые топтуны , Хонда например ) .
А то , что Папа шутит , я понял , потому и не учитывал его в подсчетах .

P.S. заметил закономерность - чаще всего мои месаги появляются в темах , которые скатываются во флуд гы-гы
serg2000
Участник

10-11-2007 23:21

Taras+ писал:
serg2000, ок, метод шифрования кода, раскажи. улыбка

TARAS+ А я думал что ты знаешь как диоды устанавливать улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

wenderer, просто совпадение голливудская улыбка
pavel-pervomaysk
Your editor

А что мне доказывать VWZ6Z3 в глаза ни разу не видел даже живого , это правда , насчет дэо всем давно извесно где что и как , и не притендую на авторство если не мое , колесо если сделали то второй раз его делать не надо улыбка
Перебором занимался всего 2 раза и все .
Но насколько я понял то именно хорош раскодировщик тот который перебором делает апараты ?
Taras+
monitor.net.ru
/

10-11-2007 23:23

serg2000, вот я и хотел узнать как расшифровать к примеру этот вариант. 1 0 1 0 как оказалось все знают кроме меня улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

10-11-2007 23:23

wenderer, Ты если кому то адресуеш то будь добр нажми на его ник, а то так можно расценивать что ты сам с собой разговариваеш.. помираю со смеху!
serg2000
Участник

10-11-2007 23:28

Taras+, какая то провокация
wenderer

10-11-2007 23:40

pavel-pervomaysk писал:
Но насколько я понял то именно хорош раскодировщик тот который перебором делает апараты ?

Неправильная постановка вопроса : раскодировщик - это тот , кто хоть раз сам что-то раскодировал , а не тот , кто тупо копирует сделанное кем-то , и бахвалится тем что у него это занимает 5 минут . Что будем делать если попадется новый аппарат ? - люди добрые , памагите пажаласта ," гипс снимают , клиент уезжает ... " (с) Бриллиантовая рука .
Lensmen- писал:
wenderer, Ты если кому то адресуеш то будь добр нажми на его ник, а то так можно расценивать что ты сам с собой разговариваеш..помираю со смеху!

Так и есть помираю со смеху!
pavel-pervomaysk
Your editor

11-11-2007 18:13

а теперь конкретный случай в студию , где я так говорил , жду , свое мнение надо обосновывать на фактах улыбка
wenderer

11-11-2007 20:49

Цитата:
pavel-pervomaysk: а теперь конкретный случай в студию , где я так говорил , жду , свое мнение надо обосновывать на фактах улыбка

Факты нужны ? Не вопрос :
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=144654
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=133274
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=120342
pavel-pervomaysk
Your editor

11-11-2007 21:06

Цитата:
люди добрые , памагите пажаласта ," гипс снимают , клиент уезжает ...

Ну и где такое написанов моих темах ?
не вижу такого Нет а то что мне помогли не означает что я лентяй улыбка
Форд2006 когда я победил , выложил людям наработку и сейчас этот програматор у моего друга , так что не надо ля-ля
А если ты мне расказал как работает XOR то это еще ничего не означает , за язык никто не тянул , при этом опыт приходит с годами (поправьте если не прав я) ,
А если мы очень много знаем о Хонде 2503 то почему подсказку не дали одному человеку тут , на нем перебор ишел 2 дня но безуспешно , не так просто там его сделать
Lensmen-
Забанен
Забанен

11-11-2007 21:27

pavel-pervomaysk, wenderer, Может хватит выяснять кто круче ? Все мы чему то друг у друга учимся и думаю что те кто уже тут находится не одинь день помогут друг другу всегда.
wenderer

11-11-2007 21:34

pavel-pervomaysk писал:
опыт приходит с годами (поправьте если не прав я)

Неверно , опыт приходит не с годами - он пропорционален проделанной работе умноженной на стремление к познанию и если один из множителей будет стремиться к нулю то и произведение будет равно нулю .
С годами приходит старость и иногда мудрость .
pavel-pervomaysk
Your editor

11-11-2007 21:34

Дима , а кто начал то голливудская улыбка
Кстати это не первый раз wenderer, обсуждает с учасниками кто круче теорию знает Крутой! не в обиду сказано , и свои ошибки всегда признаю
а ваще всем помогу по своей части , кто не лентяй Пьем пиво Пьем пиво Пьем пиво

Добавлено 11-11-2007 20:36

wenderer, ну дык , в этом ты прав но на целых 10000% из 100 , но у меня 0 не присутствует в множителях никак
и я не услышал ответа на пришитые ко мне не мои слова Нет
wenderer

11-11-2007 21:59

pavel-pervomaysk писал:
и я не услышал ответа на пришитые ко мне не мои слова

Если ты хочешь найти фотографическое соответствие - не найдешь , потому , что фраза была написана в виде алегории , причем возле второй половины я поставил значок (с) и написал рядом название фильма откуда взята фраза .

Вот еще пример алегории , нашел в интернете , понравилось ( сразу оговорю - к участникам форума никакого отношения не имеет ) гы-гы
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи : я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети
pavel-pervomaysk
Your editor

12-11-2007 08:18

Вот и усе , разобрались голливудская улыбка одобряю Крутой!
Теперь автор топика темку может прикрыть подмигивание
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» DAEWOO AKR-4625WG-E
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • DAEWOO AKR-4625WG-E
  • АМ DAEWOO AKR-4625WG-E узнать код
  • Cнять код в DAEWOO akr-4625WG-E
  • Daewoo AKR-4625WG-E где спрятан код
  • DAEWOO AKD-0636VS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы