Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

daewoo шасси ср330 пропадает управление

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
ako
Участник

15-02-2006 23:32

После включения (от нескольких секунд до нескольких минут)перестает реагировать на пульт и кнопки управления.После выкл/вкл сетевой кнопкой опять реагирует несколько сек-мин иногда сбивает настройки каналов и меняет на какие то иероглифы названия каналов.Когда во время работы сбиваются каналы то телек нормально реагирует на пульт можно настроить по новому запомнить (до выкл) при этом не работает телетекст.При следующем вкл выскакивают старые настройки и нормальные названия каналов и опять зависание или збой.Эти проблемы наблюдались уже несколько лет но только летом и то иногда а в этом году постоянно.Помогите я уже незнаю что в нем менять.Начинал я ремонт с изм всех напряжений все ок,поменял все электоролиты по питанию,менял резисторную зборку,ставил чистую память, новый процессор,процессор телетекста.Когда был выпаян процессор телетекста телевизор не зависал но видео небыло Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
agent007
Участник

16-02-2006 09:09

Для начала панять можно поменять
Warelik
Новичок

16-02-2006 12:25

agent007 писал:
Для начала панять можно поменять

Читаем все же то, что пишут коллеги выше. Человек же сообщил, что менял память.!!!!
*
Участник ФОРУМА

16-02-2006 16:49

ako писал:
сбивает настройки каналов и меняет на какие то иероглифы названия каналов

Возьми зажигалку и прокали проц. Если восстановится - поменяй.
ako
Участник

16-02-2006 16:56

Купил новый ставил тоже самое (сейчас есть уже запасной).Может как то можно откл телетекст без процессора телетекста он не виснет только нет видео.
*
Участник ФОРУМА

16-02-2006 17:04

Процессор очень критичен к питанию, посмотри фильтрацию питания проца.
KRAB
monitor.net.ru
/

16-02-2006 17:42

ako, кварц поменяй на проце телетекста и все!
ako
Участник

16-02-2006 23:04

Спасибо всем вроди получается проблема думаю в кварце телетекста я пока не поменнял но хорошенько прогрел его и тел пока работает и работает телетекст завтра возьму новый кварц и напишу.Огромное СПАСИБО КРАБУ
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» daewoo шасси ср330 пропадает управление
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • DAEWOO 21Q2M, шасси CP-370. Пропадает цвет
  • Lg шасси MC-022A управление
  • DAEWOO DMQ-2059 периодически пропадает звук
  • Daewoo DMQ-2595TXT, периодически пропадает звук
  • LG CF-21D70.Шасси MC-64A.Неполное управление.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы