| Автор | Сообщение |
gs84 Предупреждений: 2 Сообщения: 62
|
Состав : шасси CP375, STR S5707, ТДКС FSA-36012M, D2499, TDA8374A
При запуске один щелчек и все, тишина. Высокого нет.
На вых. БП напряжения все в норме, на STR-ке тоже. 130 В на строчник есть, на коллекторе ключа также 130 В. Проверил все, литы менял. Думал ТДКС - тоже не он. Кто сталкивался, помогите, пожалуйста. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14335
|
- выход ЗГ СР смотрел осцилом? |
|
|
та вот нет возможности этого сделать. Телевизор и осцилл в разных местах города находятся. Только плату могу снять и все. Можно ли что-то на строчник нагрузить, чтобы так включить плату без кинескопа? Думаете проц? |
|
telezavr Участник Сообщения: 3328
|
gs84,кроме проца ещё кадровая есть В нагрузку для строчника подходит стакан,но можно присоску положить под зад  |
|
telezavr Участник Сообщения: 3328
|
gs84, если ты читать не можешь ,то ни одного Ещё раз:присоску можно сунуть в стакан,если боишься и включай сколько хочешь.Если под присоской на кине есть высокое(после отключения проверить),то начни с кадровой.Если нет высокого,то смотри зг ср плюс питание на ТМС. Без осцила наличие сиз можно определить на коллекторе HOT,130 в уйдёт в минус на стрелочнике и тд и тп....присоска под зад-это для поднятия боевого духа,мозг сразу заработает как надо. Насчёт сообщений не переживай,такие уходят в корзину  |
|
|
Я извиняюсь, увидел только что непропаянную I803. Завтра попробую, отпишусь. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10709
|
| gs84 писал: | | Проверил все, литы менял. Думал ТДКС - тоже не он. |
Проблема измерить имп. с проца на 40 выводе, проверить базу Q402 и режим ТМС?  |
|
|
Я прошу прощения, что не закрыл раньше тему. Причина была в непропаянной I803 - соответственно, никаких импульсов не поступало... Блин, бывает... Всем спасибо за поддержку. |
|
|