| Автор | Сообщение |
Aviserv Предупреждений: 1 Сообщения: 27
|
Состав : МА 8920,FBT LTC-505 PSC25-5505,TECC2949PG35W,TDA 9381PS/N2/2I0917
Телевизор Daewoo 20Q2M(на шасси наклейка 87.32PO35 DTB-20Q2MZ/SAM 0629),возле FBT надпись СP-185C
Состав:пит.МА 8920
FBT LTC-505 PSC25-5505
кадровая TDA 8357
тюнер Samsung TECC2949PG35W
проц TDA 9381PS/N2/2I0917
CB7507
K2K520
DW9381/N2/2-EB4
Тел пришёл с сгоревшим предохранителем,заменил позистор(был короткий),светодиод светит оранжевым.Поставил чистую память,всё пошло,только пульт не видит.Ставил прошивки с сайта,ни одна не подошла.По адресу 3B01 менял байты,результата нет.На 64 ноге процессора сигнал присутсвует.Родной пульт R-40A10.Все напряжения соответсвуют норме. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11071
|
|
Aviserv Предупреждений: 1 Сообщения: 27
|
Мака нет,так же как и процессора,ближайший магазин за сотню километров.Меня смущает наклейка 20Q2MZ,может другая прошива? |
|
|
| Aviserv писал: | | может другая прошива? |
ты ссылки внимательно прочёл?
---Запускается с чистой микр.памяти ---
---Проц всёравно пропишет память под себя,програмируй её или нет.---
Keys выкладывал - Если радиомеханик, в ремонтируемом CP-185, прописывает в адресе 3B1h = 01, но штатный пульт по прежнему не работает, то проблема, как программная - отпадает. Следует переключиться на пульт, ф/приемник, процессор.. Для, поддерживающих коммутацию пультов, процессоров имеет значение также - прописывает ли он хоть что-то в этом адресе после инициализации - при излучении пульта. Это важно для его дефектовки.. |
|
teleserviss Предупреждений: 1 Сообщения: 221
|
Не знаю в тему или не совсем, но в свое время экспериментировал с прошивками/шасси DAEWOO/PANASONIC/JVC.
Твк вот, при смене прошивки телевизор сохранял работоспособность, но начинал слушаться совсем другого пульта принаджежащего к семейству этих же брендов. Ну мне легче, имеется куча программируемых CLICK/RUWIDO/CLASSIC/GBS/MAK. А товарищу, видимо надо подбирать прошивку, раз так удален от торговых точек... |
|
URAT Участник Сообщения: 638
|
Вот для этого и нужен МАК ! |
|
Валентинович Участник Сообщения: 604
|
Попробуй несколько разных прошивок. У деу есть два разных пульта и они не взоимозаменяемы.Где то в прошивке есть смена пульта.Я сталкивался с этим один раз и просто пытыкал разные прошивки и одна пошла .Правда это было давно. |
|
miha787 Новичок Сообщения: 21
|
А помоиму дело в проце - встречалось |
|
CROU Участник Сообщения: 561
|
Aviserv, тема отмечена как решенная -а что делалось? |
|
Михайлов Участник Сообщения: 477
|
CROU .. за Aviserv - ответил Валентинович. Я сам пару раз сталкивался с подобной проблемой, решается подбором прошивки. По идее должно где то быть переключение в серв. режиме., но из за редкости -специально не разбирался. |
|
key-s Участник Сообщения: 4857
|
|
Михайлов Участник Сообщения: 477
|
|
|
| Leha писал: | | Keys выкладывал - Если радиомеханик, в ремонтируемом CP-185....... |
key-s, извени за плагиат,но я как раз и выложил цитату от тебя.
И если ни кто не читает,то это их проблемы!| CROU писал: | | Aviserv, тема отмечена как решенная -а что делалось? |
Aviserv, не будет ответа,получишь БАН за неуважение к форуму! Время пошло - до вечера! |
|
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
Пульт, прошивка, проц, и тд……
А ты пульт сам проверил?
Может клиенты его уронили хорошенько да и забыли, об этом.
Был у меня пультец, тоже ТВ его не видел, типа «рабочий» был, пока кварц в пульте не поменял.
А так весь мозг высосал в своё время.  |
|