| Автор | Сообщение |
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
Состав : TDA9381PS/N2/2/0552 Тюнер DTS-BF18D N Шасси CP-185C
Пришел с неисправным процем TDA9381PS/N2/2/0552, такого проца не нашел. В магазине сказали что 100% меняется на TDA9361PS/N2/3I1182
Установил вместо TDA9381PS/N2/2/0552 процессор TDA9361PS/N2/3I1182. И имеется два вопроса: Во первых на передней панеле кнопки работают как попало (одним словом перепутаны все функции) Во вторых мне не нравится как работает поиск каналов.
Взаимозаменяемы ли эти процессоры или нужно што то дорабатывать? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10998
|
| SVEC писал: | | на передней панеле кнопки работают как попало (одним словом перепутаны все функции) |
Кнопки можно распаять по назначению.
| SVEC писал: | | мне не нравится как работает поиск каналов. |
В чём это выражается? |
|
key-s Участник Сообщения: 4830
|
|
|
Кнопки перепаял, а вот при настройки каналы пробигает и в память не закладывает. А если настроить в ручную, то современем частота уходит. Вот и не пойму толи из-за проца все то ли неисправность еще имеется. |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 795
|
SVEC, ты сообщение key-s, видел?Если видел,то делал? |
|
|
Да, эту тему я находил через поиск до создания данной темы, по этому и создал тему, чистая память не помогла, прошивки с разных сайтов тоже. Остановился на чистой памяти. К стати если менять в сервисе тюнер 1 и тюнер 2 местами результат нулевой работают оба режима одинаково без изменения. |
|
ВладимирВВ Участник Сообщения: 2645
|
SVEC, меняются без проблем. Ищи прошивку на новый процессор и станет все на место. |
|
|
от какого DAEWOO подходит прошивка. |
|
|
Прошил от DAEWOO KR-14V5TS поправил в сервисе размер, кнопки все равно не заработали правильно, пришлось повторно распаивать как надо. |
|
key-s Участник Сообщения: 4830
|
| SVEC писал: | | Да, эту тему я находил через поиск до создания данной темы, по этому и создал тему, чистая память не помогла, прошивки с разных сайтов тоже. Остановился на чистой памяти. К стати если менять в сервисе тюнер 1 и тюнер 2 местами результат нулевой работают оба режима одинаково без изменения. |
| SVEC писал: | | Прошил от DAEWOO KR-14V5TS поправил в сервисе размер, кнопки все равно не заработали правильно, пришлось повторно распаивать как надо. |
У тебя тюнер
DT5-BF18D - Daewoo.. Причем тут выбор тюнеров по Philips, которые PH 1 и 2. Опцию тюнера конкретно тебе нужно ставить DW. Чистая память, с доп настройкой в сервисе, в этом шасси - идет всегда, и кнопки при замене UOC никогда не прекидывались.. |
|