| Автор | Сообщение |
Ramboniz Участник Сообщения: 238
|
Так как давно ругался с ним все делание процедуры и нескажу.Но дефект был такои при запуске зажигается все трое светодиоды на платке включения(она там независемая с матеркои) и на плате светки hdd и power и после несколько секунд выключается.Копался там долго но дефект так инанашёл.Недавно один знакомы предложил за копеики купить такую же материнку утверждая што она живая-так што купил и вставил.Дурно вышло то што я её собрал в корпус нетестируя(так как под рукои небыло такого адаптера сети.наконец нашёл адаптер-включаю,а он ведёт себя так же как и прежняя матка.(конечно оперативки,процы пробовал от работующих по несколько раз.Теперь сижу и думаю,што может ли попасть обе матушки с таким же дефектом?мне очень болшие вопросы возникает нащиот платки включения(DAJM2CYB6A7)на неи стоит микра LVC125A што она делает(ету имею только от прежнеи матерки)?немoжет ли ета платка отключит цепь питания или проявить такои дефект |
|
Трям Мастер Сообщения: 586
|
БП родной ?? От АКБ так же ведёт ?? |
|
|
БП хоть и нероднои но по моему подходить, так как зарядка происходит без проблем и акумулятор заряжает, но с АКБ ведёт себя так же |
|
makedonskij Мастер Сообщения: 32
|
поставь палец на КВС и включи, горячий? |
|
pks Мастер Сообщения: 370
|
Ога... А также на южник и на сетевуху... |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
а так же на проц, графику и ШИМы коре и G_коре
Типовух много - а проявление ожно и тоже.  |
|
|
| Ramboniz писал: | | БП хоть и нероднои но по моему подходить |
КВС мог уйти первым. |
|
|
Если АКБ заряжает - то вряд ли КВС... Да и БП видимо подходящий... |
|
|
трогал где сказали графику,южник,сетевуху,шимы,коре цпу,только непанимаю как рашивровать КБС? |
|
|
"Кде Ближайший Сервис?" это расшифровывается... |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
pks,
Ramboniz, кейбоард контроллер  |
|
|
| pks писал: | | Если АКБ заряжает - то вряд ли КВС... Да и БП видимо подходящий... |
был както такой дел.
батарею заряжал, при старте даже пару посткодов успевало проскочить.
но КВС за секунду раскалялся и ноут вырубался. |
|
|
pks: Ога... А также на южник и на сетевуху...
d2o:а так же на проц, графику и ШИМы коре и G_коре
 |
|
lm7805 Гость 82.135.*.*
|
Есть у них еще одна засада: вроде все холодное, только греется U94C. Так как она sot-корпусе ее трудно найти (где разьем ХДД только с обратной стороны) Я поднимал по дорожкам и нашел закороченным формирователь сброса для северника. Проблема была решена резистором с конденсатором:) |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4434
|
|