| Автор | Сообщение |
Tray Участник Сообщения: 99
|
Возможно ли перепрошить точку D-Link DWL-G700AP что бы она работала в режиме клиента? |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1435
|
а в настройках разве ничего нету? |
|
|
IZVRAT, на сколько я знаю то она работает только в двух режимах ... это точка доступа и повторитель |
|
mechanics1 Участник Сообщения: 112
|
спец подсказал, что режим клиента (если на пальцах) - это D-Link DWL-G700AP как "сетевая плата", в данном сабже клинет не поддерживается только режим повторитель и режим "вот он я" цепляйтесь все. прошивки с клиентом нет. для использования клиента лучше взять D-Link DWL-2100AP (прошивка 2,3), и по характеристикам по цене всего 1700р |
|
|
|
|
а другую прошиву нельзя разве залить??? |
|
unza Участник Сообщения: 138
|
злить может и можно, но заработает-ли? особенно если у них разная аппаратная реализация. |
|
Sapron Участник Сообщения: 35
|
|
Mishanя Участник Сообщения: 70
|
| mechanics1 писал: | | для использования клиента лучше взять D-Link DWL-2100AP |
полностью поддерживаю. Весьма не плохой аппарат с большим набором функций, и стоит не дорого. Причем DWL-2100 rev2 можно перешить в DWL-3200, железо одинаковое. Насчет других rev - ов не знаю. Сам купил когда то DWL-2000, очем сейчас ОООчень жалею..... |
|
LH Участник Сообщения: 1570
|
А может кто чтото слышал по поводу повышения мощности D-Link DWL-2100AP ? Программно или аппаратным путем. Читал что можно методом исправления прошивки поднять аж до 1ватта ! Столько мне ненадо, а вот 200-300мВт былобы кстати. |
|
|
Mishanя, перепрошивка DWL-2100AP в DWL-3200 что даст?
LH, этот вопрос меня самого интересует ))) |
|
mechanics1 Участник Сообщения: 112
|
| LH писал: | | А может кто чтото слышал по поводу повышения мощности D-Link DWL-2100AP ? Программно или аппаратным путем. Читал что можно методом исправления прошивки поднять аж до 1ватта ! Столько мне ненадо, а вот 200-300мВт былобы кстати. |
после такой модификации необходимо будет установить радиатор на проц, точка и по дефолту греется ниче так. |
|
|
можно попобробнее о прошивке ... что это даёт и ссылку на саму прошивку ... |
|
|
заливайте 3200 даже нераздумывая!!! класс прошка, мощность можно поднять телнетом, скачать нуна прогу APM_v0540_setup, в ней есть все, что надо.А для прошивки точек мы пользуемся FTP_Prog0.1.0_setup- заливает прошивки от других фпроизводителей |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 215
|
|
radioham Новичок Сообщения: 9
|
G700 - рекомендую
из опита под прошивкой WIVE 0.5.7 -уже больше года - енное количество G700-ток (в отличии от 2100 - выбросили)
есть все режимы работы WiFi |
|
erd Гость 83.234.*.*
|
Может работать в режиме клиента |
|
kaspiysk Забанен  Сообщения: 71
|
с родной прошивкой запускал и как AP, и как Client и как Repeater, все прекрасно работает, альтернативные прошивки не нужны друзья
сейчас пробую в деле TL-WA500G, первые впечатления хорошие... |
|