| Автор | Сообщение |
_Suhov_ Участник Сообщения: 901
|
клиент по собственному признанию убил прошивкой. По uart полная тишина. Нет ли у кого бинарника для прогера?
Флешка стоит 8-ми метровая, на ftp длинка прошивка всего 6 метров. |
|
dinаmik Участник Сообщения: 1865
|
_Suhov_, а какая разница ? Бери и заливай тот, что есть. Они одинаковы. |
|
sorgrey Новичок Сообщения: 6
|
А ревизия какая? Они ж разные. |
|
|
Заливай, там посмотришь.  |
|
|
| dinаmik писал: | Заливай, там посмотришь.  |
Я, собственно, ТС спрашивал. У меня есть дамп от одной из ревизий, но не факт, что это то что ему нужно. |
|
|
sorgrey, прошивка одна и та же, чем бы ты её не заливал. Результат будет один и тот же. Кидаешь это прошивку в прогер и заливаешь. Какие проблемы ? |
|
|
| dinаmik писал: | | sorgrey, прошивка одна и та же, чем бы ты её не заливал. Результат будет один и тот же. Кидаешь это прошивку в прогер и заливаешь. Какие проблемы ? |
На фтп прошивка без бута, если у человека бут уже убит, то чем она ему поможет. |
|
|
содержимое родной флешки и то, что скачано с фтп начинается абсолютно одинаково. На форуме длинка админы давали образы флешек именно для прогера, но в последнее время что-то молчат. Списался с одних из тех людей, которые получали прошивку раньше, мне сбросили ссылку https://disk.yandex.ua/public/?hash=Zy5N3RA9bP2Az9RYZJ%2B1AR3Psj0cpy6y ... Хоть нужный файл и меньшего размера, но после прошивки модем заработал. По ссылке сами файлы и инструкция.
dinаmik, заливал, не завелось. Если интересно- посмотрите на различия в начале файлов. Там небо и земля. |
|
|
| Цитата: | | dinаmik, заливал, не завелось. | Без бута (загрузчика) конечно не заведётся. С бутом можно заливать прошивку с офсайта.  |
|
|
dinаmik, дяденька, Вы определитесь- | dinаmik писал: | | _Suhov_, а какая разница ? Бери и заливай тот, что есть. Они одинаковы. | , или | dinаmik писал: | | Без бута (загрузчика) конечно не заведётся |
На Ваши мысли влияет уровень алкоголя в крови? Что-то Вы сами себе противоречите
именно по тому, что мне нужен был загрузчик я и просил фул флеш без указания ревизии. С надеждой, что удастся его вырезать с какой-то другой прошивки. |
|
|