| Автор | Сообщение |
gusak Предупреждений: 1 Сообщения: 149
|
При подключении к компу по лану, комп не видит сетевого подключения, и так по всем четырем портам. Моргает, сетевой кабель не подключен, и все. На морде горят, повер и вай фай. Роутер новый, из упаковки. Может что не так делаю с ним. |
|
Konstantin® Участник Сообщения: 58
|
gusak, На другом компе проверяли ? |
|
|
На другом не проверял. Проверю счас. Я его подключал к другому роутеру DSL-2540U , лан порт засветился , но всеравно не могу войти по веб интерфейсу. |
|
|
gusak, А в чем смысл, подключать к другому роутеру ? Ради проверки индикатора Lan.
Добавлено 15-08-2011 11:45
И еще вопрос, комп совсем не видит сетевого подключения, или оно ограничено ? |
|
advigor Участник Сообщения: 229
|
gusak, я думаю вам сперва нужно разобраться в сетевом администрировании и принципе работы протокола TCP/IP, а потом создавать подобные темы. |
|
|
advigor, Я тоже подумывал задать подобный вопрос, но думал, что с этим все в порядке.
gusak, Я надеюсь в настройках сетевой карты компа, получение IP адреса выставлено в автоматический режим ? |
|
|
| Konstantin® писал: | advigor, Я тоже подумывал задать подобный вопрос, но думал, что с этим все в порядке.
gusak, Я надеюсь в настройках сетевой карты компа, получение IP адреса выставлено в автоматический режим ? |
Думать одно, если не а курсе можно и пройти мимо не создавая флуд. На другом компе все работает, спасибо умники. |
|
|
За умника спасибо...
Можно было сразу проверить на другом компе, и тоже пройти мимо...
А вашу сетевуху, скорее всего фтопку... |
|
advigor Участник Сообщения: 229
|
| gusak писал: | | Думать одно, если не а курсе можно и пройти мимо не создавая флуд. На другом компе все работает, спасибо умники. |
Создавая тему, нужно все граммотно и квалифицированно описать. Тут телепатов нет. И исходя из твоего вопроса, никто не знает о твоих познаниях в области сетевого администрирования. |
|
myth Участник Сообщения: 5691
|
скорее,что кабель кроссоверный нужен... |
|
|
myth, насколько я помню, модемы D-link прямым кабелем подключаются. |
|
myth Участник Сообщения: 5691
|
|
|
Всем спасибо, с другими модемами все работает классно, но вот с этим пока не поменял сетевуху не шло. |
|