Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

D-Link DI-804HV примерно после 2 МБайт прокачки зависает

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
mmagomedov
Забанен
Забанен

10-10-2009 09:16

мой роутер вышеуказанной марки глохнет намертво после прокачки примерно 2 - 3 МБайт с интернета, чтобы это значило коллеги ?
Porter
Участник

10-10-2009 09:56

это значит, что у вас проблемы с роутером. Обновите прошивку, сбросте на дефолт, настройте и проверьте настройки. А не поможет - в сервис. Можно ещё БП другой подкинуть попробовать.
mmagomedov
Забанен
Забанен

10-10-2009 10:14

спасибо

прошивку обновил, заменял БП, сбрасывал, после чего забил все настройки заново, не помогло

в сервис - не мой вариант, спортивный интерес, хочу разобраться с проблемой самостоятельно
Murka
Профессор

11-10-2009 02:14

Возможно не хватает оперативной памяти попробуйте уменьшить количество допустимых IP - адресов. По райней мере с SI2000 Callisto821+ Router такой номер проходит.
_an_
Участник

12-10-2009 07:53

Поищите в нем терминал. Возможно девайс пищет предсмертную записку аля "Во всем винить Клаву К." ;-)
Сергофан29
Участник

16-10-2009 19:19

mmagomedov, у меня была такая-же проблема с вновь купленным делинком,Что я только не делал с ним,мертво.Пошел в магазин и мне вернули деньги после их экспертизы.Кривизна прошивок.Тоже был роутер.
Rost1slav
Гость 94.178.*.*

25-10-2009 21:44

У обного моего клиента была подобная проблема.
И проблема эта вылечилась NOD-ом. улыбка
Еще стоит посмотреть время пинга до dns-сервера, если больше чем 500 мс - все пропало!
Пакеты с интернета ходить будут только с самых ближних серваков....
elservice
общаковый аккаунт

30-10-2009 14:27

известная проблема этих модемов модем в принципе здесь не причем дело в настройках нужно поставить птичку в настройках подключения и все будет ок в старых прошивках она там стояла по умолчанию точно где ставить на память не помню спасает визуальная память попробуй методом тыка а если не выйдет то в понедельник уточню если не забуду
mmagomedov
Забанен
Забанен

21-11-2009 13:11

elservice писал:
известная проблема этих модемов модем в принципе здесь не причем дело в настройках нужно поставить птичку в настройках подключения и все будет ок в старых прошивках она там стояла по умолчанию точно где ставить на память не помню спасает визуальная память попробуй методом тыка а если не выйдет то в понедельник уточню если не забуду
уточните пожалуйста, где надобно было эту галочку поставить

Добавлено 21-11-2009 13:12

_an_ писал:
Поищите в нем терминал. Возможно девайс пищет предсмертную записку аля "Во всем винить Клаву К." ;-)

речь идет о диапазоне, который выдает DHCP-сервер роутера ?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» D-Link DI-804HV примерно после 2 МБайт прокачки зависает
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Свитч D-Link DES-1008D зависает
  • D-Link DSL-200 неопределеятся после слета винды.
  • ADSL модем D-Link после молнии
  • модем D-link DFM-/562ISG после грозы
  • модем D-Link DFM -562IS/SG после молнии

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы