Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Cyfral CCD-20 нет вызова абонента с панели управления

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Germes1965
Участник

03-12-2009 19:59

При наборе номера квартиры абонента появляется надпись"Err". Ключом-таблеткой дверь открывается. Пробывал снять блокировку в режиме программирования как отдельных квартир, так и всех сразу. Появляется надпись"_ОН",а снятие блокировки не происходит. Подскажите кто знает как исправить эту проблему.
Dedushka
Гость 195.93.*.*

03-12-2009 23:25

Germes1965, инструкция есть? Читай её внимательно, там все написано. http://cyfral.ru/images/stories/CCD_20.pdf
Germes1965
Участник

04-12-2009 07:26

Так именно по этой инструкции я и пытался снять блокировку. Может там не в блокировке дело? Я пытался и по отдельности каждого абонента разблокировать, выдает ошибку. Попробую проверить номер перврго абонента.
Germes1965
Участник

04-12-2009 20:19

Я был прав, сбился или кто-то изменил номер первого абонента. После программирования все заработало.
Список форумов» Другая аппаратура» Cyfral CCD-20 нет вызова абонента с панели управления
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Домофон Элтис ЦП 100 кнопки на панели вызова.
  • Согласовать работу CYFRAL с DPV-4HP
  • домофон Cyfral - регистрация ключа
  • Commax dpv-4hp нет вызова.
  • usb telbox b2k нет вызова , не реагирует на набор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы