Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

COWON A2 - не работают кнопки "влево" и "BACK

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
ryloff
Предупреждений: 1

09-06-2009 12:09

Здравствуйте!
Имеется портативный мультимедиа плеер COWON A2. У него не работает кнопка "BACK", и аппарат не реагирует на "джойстик влево".
Может сталкивался кто - подскажите где искать?!
KRAB
monitor.net.ru
/

09-06-2009 12:59

ryloff писал:
гда искать?!
- в газете телефон Мастера или Правила оформления тем почитать, а то - вопрос школьника 3 класса! подшучивать, дразнить гы-гы
Andrei Andreevich
Участник

09-06-2009 15:55

гы-гы ну что за ёб..... сами кнопки то хотябы звонятся ? Пивом аппарат поили ? Как случилось ? Мы же не экстрасенсы Нет
ryloff

09-06-2009 16:07

Аппарат работоспособен, не действуют только функции связанные с этими кнопками, в частности, навигация по меню. Следов пива нет. Замена джойстика не помогла, кнопка "BACK" исправна. Как случилось сия неприятность я без понятия, аппарат клиентский.
Andrei Andreevich
Участник

09-06-2009 16:12

Вот так уже лучше улыбка если кнопки "идут в проц" то дело херово... или же не в проц ? Помню на одном аппарате творились чудеса попал он ко мне с диагнозом проц, чёрт меня дёрнул от безделья кнопки прозвонить которые оказались чуть ли не тензодатчиками по 100ом гы-гы из за попавшего пива или там ещё чего! помираю со смеху! Так же помню сидиром у которого лоток открывался закрывался когда ему было угодно из за концевика лотка. Но это всё лирика.
Список форумов» Другая аппаратура» COWON A2 - не работают кнопки "влево" и "BACK
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • SonyPS "SCPH - 7502" Читает только стоя на боку
  • желтый индикатор "LampCover" LCD-проектора Sony V
  • Блок питания рации "Ангара-1", нагрев 142ен2б
  • Счётчик денег "Bill Counter" не срабатывает датчик
  • Проектор Acer P1223 "Lamp ignition fail"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы