| Автор | Сообщение |
GoldFaer Забанен  Сообщения: 213
|
Комп с процем Pentium 4 620 на 2.8ГГц в матери 775i945GZ не может распознать флэшки,родных драйверов нет.
После установки системы какое-то время берёт флэшки потом перестаёт .
Может у какго есть к этой мамке дрова,поделитесь.  |
|
advigor Участник Сообщения: 231
|
| GoldFaer писал: | Может у какго есть к этой мамке дрова,поделитесь.  |
В Яндексе или гугле получил перманентный бан?
Так тяжело набрать в поисковике фразу "скачать драйвера 775i945GZ"?
И поставь нормальную, чистую винду, а не Зверька, как обычно. |
|
assa11 Участник Сообщения: 361
|
GoldFaer, P5QPL-AМ дрова не помогли, ICH7 отвал. Когда хотела, тогда и видела все USB. |
|
|
Ну,ребята!!! Ваши советы я давно учёл,винда стоит чистая SP3 не сборка,купил сразу как посоветовали,а в поисковиках я незнаю как обозвать драйвера.Скачивал для ASRock 775i945GZ ,при установке написали что класс моего компа не соответствует.
С..час попробую P5QPL-AМ скачать и ICH7 может поможет,отпишусь потом.
Р5Qpl ,это ASUS,они на мою лягут? |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 1008
|
Intel inf они называются и пофигу какой производитель |
|
assa11 Участник Сообщения: 361
|
|
Scorpio2007 Участник Сообщения: 682
|
GoldFaer, драйверпаком воспользоваться не пробовали?
Например http://drp.su/ru/
Статью http://support.microsoft.com/kb/817900/ru читали?
Я бы ещё попробовал отключить в "Диспетчере устройств" USB2 Enhansed Host Controller - может быть хотя бы на медленном USB 1.1 флешки станут нормально определяться. |
|
|
Я драйвер паком дрова и устанавливал,но...Может BIOS ерундит вообще? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2533
|
GoldFaer, А USB питается от чего ? Дежурка , нормальные 5V ? |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
первый раз слышу, что б на USB дрова нужно отдельно ставить ...обычно стандартные подходят начиная от Win98 SE...
GoldFaer, У тебя с железом проблемы ИМХО. |
|
ZLOY 69 Предупреждений: 2 Сообщения: 414
|
delux1, На сколько память позволяет на моем старье 865 чипсет было сообщение об невозможности установить драйвер под usb, но там что то упоминалось об оси millenium.Помню комп купил в диспетчере устройств значок висел с восклицательным знаком и я настройщика вызывал, сделать он тоже ни чего не сумел К сожалению не могу продемонстрировать всем сам процесс, диск угроблен. |
|
|
А-га! Нашел!!! Я работаю на флэш модеме Beeline ,и когда он подключен к гнезду USB то флэшки не встают.Найти-то нашел ,но как исправить?
А Д,Арт Мол классно на аватаре смотрится.  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2533
|
GoldFaer, Поставь PCI-USB контроллер и воткни туды модем - посмотри , что будет . |
|
Эсер Участник Сообщения: 100
|
| GoldFaer писал: | А-га! Нашел!!! Я работаю на флэш модеме Beeline ,и когда он подключен к гнезду USB то флэшки не встают.Найти-то нашел ,но как исправить?
А Д,Арт Мол классно на аватаре смотрится.  |
Если у тебя USB запитываются от 5В стендбай, то модем может просаживать напряжение дежурки, если БП старый.
Измерь напряжение на зеленом проводе разъема 20 мамки с модемом и флешками и без.
Я у себя аналогичную проблему решил переключив питание USB с 5 В стендбай на силовые 5В джампером на плате ( благо такие джампера на асусовских матерях присутствуют ).
Кстати, на питание USB тебе уже намекали :
| Michael666 писал: | | GoldFaer, А USB питается от чего ? Дежурка , нормальные 5V ? |
|
|
|
Питание нормально стабильно 5в. ,что на дежурке ,что в силовой,а дежурка не сиреневенький провод.Джампер переключил, всё по прежнему. |
|
psb Участник Сообщения: 616
|
могу посоветовать еще такой трюк
в диспетчере устройств переключи на вид Устройства по подключению, найди там PCI шину, USB-host и удали их все. Потом дрова заново. |
|
|
| GoldFaer писал: | | а дежурка не сиреневенький провод.. |
Упс, извини, оговорился. Конечно же фиолетовый, а не зеленый.
Можно еще попробовать модем через внешний хаб с автономным питанием подключить. |
|
|
Вот это прокатит,но хочется что-б в мать пихать флэшки без лишних приборов.
Попробую через диспетчер. |
|
|
| GoldFaer писал: | | Можно еще попробовать модем через внешний хаб с автономным питанием подключить. |
Вот это прокатит,но хочется что-б в мать пихать флэшки без лишних приборов.
[/quote]
Проверь тогда напряжение непосредственно на USB флешки при включенном модеме и флешке |
|