| Автор | Сообщение |
surhan Новичок Сообщения: 3
|
Всем, здравствуйте!Наверняка здесь есть люди,которые сталкивались с такой проблемой как у меня.И конечно же есть такие,которые могут подсказать как эту проблему устранить!!!Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста,что можно и что нужно сделать в такой ситуации : У меня почему то комп сам выходит из игры на рабочий стол. Играю минут 30-40 и "бах", и я за рабочим столом,а игра не сворачивается и не сохраняется ,просто выхожу из игры. Что бы это могло быть? Пожалуйста  |
|
|
А игра называется "игра"???
Обновляешь ОС, драйвера, ставишь патчи, пробуешь разные установки/настройки, шаманишь в общем! |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 409
|
surhan, первое погоняйте комп 3DMark'ом2003 или 3DMark'ом2005.
Сразу станет ясно вылетает из-за дров или из-за игрушки.
30-40 минут достаточно  |
|
bullbull Забанен  Сообщения: 27
|
| surhan писал: | Всем, здравствуйте!Наверняка здесь есть люди,которые сталкивались с такой проблемой как у меня.И конечно же есть такие,которые могут подсказать как эту проблему устранить!!!Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста,что можно и что нужно сделать в такой ситуации : У меня почему то комп сам выходит из игры на рабочий стол. Играю минут 30-40 и "бах", и я за рабочим столом,а игра не сворачивается и не сохраняется ,просто выхожу из игры. Что бы это могло быть? Пожалуйста  |
Скорее всего баг в этой игре.
Что с БП? Скока там китайских ватт? Какая конфигурация, что за игра? Метро2033, ГТА4, Doom?  |
|
vittt Участник Сообщения: 639
|
Да это СТАЛКЕР скорее всего! Ни одной игры за последние 2 года не видел, чтоб вываливалась на рабочий стол, кроме Сталкера!
Гавно оно и в Африке гавно!
Сори...
Устранить просто - играть в НОРМАЛЬНЫЕ игры!!  |
|
werus Кинолог Сообщения: 436
|
Нормальные патчи и ничего не вылетает...., а игруля нормальная....)))) |
|
panikov Гость 193.33.*.*
|
1.| Дымов Сергей писал: | surhan, первое погоняйте комп 3DMark'ом2003 или 3DMark'ом2005.
Сразу станет ясно вылетает из-за дров или из-за игрушки.
30-40 минут достаточно  |
2. прогнать тест оперативы и нагрузки на CPU
3. переставить игру
4. переставить ось |
|
|