Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как установить на одном компьютере две ОС

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Варис
Участник

14-11-2007 21:22

Кто подскажет с помощью чего можно установить две ОС.У меня стоит нелегальная ОС Win/XP,купил Win.Vista Home Basic с лицензией хочу его установить одновременно со старой.
Colombo
Участник

15-11-2007 20:59

Acronis OS Selector является менеджером загрузки. Основная функция
менеджера загрузки – позволить пользователю установить на один ком-
пьютер несколько операционных систем и выбирать из них ту, которая в
данный момент нужна, во время загрузки компьютера
Bariga
Участник

15-11-2007 23:02

По моему,проблем никаких.Сделай для этого отформатированный основной раздел (для Vista GB эдак-20) и ставь что заблагорассудится.
MEGGERONE
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-11-2007 16:10

желательно делать два раздела первичными и висту пихать на С по поводу загрузчика: если не устраивает или хреново работает встроенный попробуй воспользоваться Simonom
Павел В.П.
Участник

23-11-2007 12:25

Да все нормально работает и без сторонних загрузчиков, для висты 20 гигов очень мало, потому как сама она 11 весит, а это хоум байсик, ставить нужно на другой диск естественно, желательно форматировать самим загрузчиком висты, потому как иногда не понимает чужого формата. И последнее 1я на диске С ХР на диске D виста , на 3 м Мандрива - это без натуг, в обратном порядке возникнет геморой.
Список форумов» Программное обеспечение» Как установить на одном компьютере две ОС
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • ПДУ на компьютере
  • Факс в компьютере.
  • Программа даташитов у тебя на компьютере
  • Кино на DVD- на компьютере хорошо, на проигрывателе тормозит
  • Три ОС на одном РС

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы