Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

compaq m700.ресурс АКБ и распиновки салазок hdd и cd-rom

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Alegator65553
Участник

06-05-2008 21:10

Всем Привет! Попал на руки такой ноут, у него нет салазок . МОжет у кого есть такой, сделайте прозвонку если не трудно . Если лень прозванивать, то сделайте хотя бы фотки схемки салазок для hdd и cd-rom. Еще проблема, сдохла батарея, бочки есть а прошивки ресурса нет. Помогите пожалуста!
pks
Мастер

06-05-2008 22:58

По первому вопросу - лучше поищи кто продаст. Насчет Челнов - можешь поспрошать у фрунумбера(форт-диалог вроде) - у него или есть или каналы наверняка налажены. Или в Ижевске пошукай - там этих буков порядком ходило...

По второму - лучше тоже поищи ветерана. Ибо цена этому буку полторы его новые батареи.
Alegator65553
Участник

06-05-2008 23:37

Спасибо за совет. НО проблема в том, что эти салазки стоят 1500р. за штуку. а аккумулятор 2000р. Итого можно чуть подкопить и новый купить. Я только не понял что значит фрунумбер(магазин?). как мне связаться с Ижевском.

Добавлено 07-05-2008 00:09

да я бы лучше запаял, чем на салазки тратиться.И все-таки распиновка не помешала бы.
Alegator65553
Участник

09-05-2008 18:42

Аккумулятор рабочий. Как снять с нее прошивку? Люди помогите, схотайте этот шлейф на салазке, буду очень благодарен!
7qvt67
Участник

05-06-2008 18:05

Да прямой он. Просто припаяй к матери HDDшный разъем и будет тебе счастье. Производители с переходниками извращаются что бы вставлять удобней было.
Andrew1977
Новичок

06-06-2008 09:38

Насчет аккумулятора нет там никаких ресурсов, просто тупо элементы меняешь и все, а шлейфы один к одному, только с сидюком придется какой то выход искать, потому что стандартный туда воткнуть - проблема, родной немного шире.
Alegator65553
Участник

23-06-2008 01:15

Один к одному-пытался спаять но не получилось. купил за штуку. Думаю вскоре выложить распиновку. Есть вопрос: можно ли спаять на hdd шлейф с возможностью подключения два hdd или cd-rom.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» compaq m700.ресурс АКБ и распиновки салазок hdd и cd-rom
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук Compaq Armada M700
  • Ноут Compaq Armada M700. Проблема с аккумулятором
  • compag m700 батарея
  • БП от COMPAQ
  • Compaq EVO N620C

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы