Всем Привет! Попал на руки такой ноут, у него нет салазок . МОжет у кого есть такой, сделайте прозвонку если не трудно . Если лень прозванивать, то сделайте хотя бы фотки схемки салазок для hdd и cd-rom. Еще проблема, сдохла батарея, бочки есть а прошивки ресурса нет. Помогите пожалуста!
По первому вопросу - лучше поищи кто продаст. Насчет Челнов - можешь поспрошать у фрунумбера(форт-диалог вроде) - у него или есть или каналы наверняка налажены. Или в Ижевске пошукай - там этих буков порядком ходило...
По второму - лучше тоже поищи ветерана. Ибо цена этому буку полторы его новые батареи.
Спасибо за совет. НО проблема в том, что эти салазки стоят 1500р. за штуку. а аккумулятор 2000р. Итого можно чуть подкопить и новый купить. Я только не понял что значит фрунумбер(магазин?). как мне связаться с Ижевском.
Добавлено 07-05-2008 00:09
да я бы лучше запаял, чем на салазки тратиться.И все-таки распиновка не помешала бы.
Насчет аккумулятора нет там никаких ресурсов, просто тупо элементы меняешь и все, а шлейфы один к одному, только с сидюком придется какой то выход искать, потому что стандартный туда воткнуть - проблема, родной немного шире.
Один к одному-пытался спаять но не получилось. купил за штуку. Думаю вскоре выложить распиновку. Есть вопрос: можно ли спаять на hdd шлейф с возможностью подключения два hdd или cd-rom.