Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

COMPAQ Evo n600c нужна распиновка multibay

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
greggy
Новичок

12-04-2010 16:44

Pentium-3, чипсет i830MP.
В отсек multibay ноутбука COMPAQ Evo n600c можно подключить жесткий диск через интерфейс ATA. Но разъем там не стандартнй 68 pin вместо 40. Подключить получилось, но жёсткий диск определяется как подключенный по 40-жильному кабелю и работает максимум в режиме UDMA-2, а диск поддерживает UDMA-5. Для определения 80-жильного кабеля в стандартном разъёме (40 контактов) в кабеле заземлён 34 pin. Пробовал заземлять этот контакт в multibay но это не помогает. Выручите нужен кусок схемы как подключены IDE каналы к чипсету и как он подключен к multibay, конечно лучше схему полностью есть еще кое какие вопросы. В обмен могу выложить чертёж платки для подключения жёсткого диска в multibay улыбка , но думаю мало кто этим будет заниматся.
Denexp
Участник

12-04-2010 17:30

Вот от n610 мож подойдёт

Multibay 610.jpg  98,04 КБ  Скачано: 529 раз(а)

greggy
Новичок

12-04-2010 17:47

Спсасибо! На этой схеме вывод 34 обозначен на конце крестиком, по моему это значит он никуда не подсоединён? Подскажите если я ошибаюсь. А если так то необходим разводка проводников от чипсета, что бы проследить куда заведён сигнал PDIAG.
Denexp
Участник

13-04-2010 10:50

greggy, PDIAG в воздухе, на чипсет не идёт, во всяком случае у n610 и у n620 тоже.
greggy
Новичок

13-04-2010 17:04

Понятно, значит на multibay этот сгнал не подключен, поэтому нужна схема от n600c (хотя бы та часть где нарисована разводка проводников IDE каналов) и по ней проследить куда идёт этот вывод чипсета скорей всего он заведён на резистор подключенный к плюсу, вот номер этого резистора и нужен. Кстати может кто знает COMPAQ Evo n600c это какая платформа мож есть ноутбуки других производителей на этой платформе и по ним есть информация? Denexp если не трудно покажи схемы или посмотри сам схемы от n610 и у n620 куда заведён этот сигнал от контроллера в этих ноутбуках (для проверки моей версии)?
Да видно схема от COMPAQ Evo n600 редкость, но мож у кого завалялась Прошу помощи ?
Denexp
Участник

13-04-2010 22:11

greggy писал:
Denexp если не трудно покажи схемы или посмотри сам схемы от n610 и у n620 куда заведён этот сигнал от контроллера в этих ноутбуках (для проверки моей версии)?

Нет на юге такого сигнала из стандартных, про GPIO не могу сказать ничего ,для этого нужна схема от n600.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» COMPAQ Evo n600c нужна распиновка multibay
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Инвертор Compaq Evo N600c
  • HP Compaq evo n600c не включается
  • Ноутбук COMPAQ Evo N600C нет подсветки
  • Compaq Evo N600c проблемы с питанием
  • Ноутбук COMPAQ Evo N600c неконтрастное изображение

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы