| Автор | Сообщение |
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3212
|
Собственно, вопрос в заголовке...
На сайт прошу не [s]сразу[/s] посылать, там 1024kb, AT26DF321 вчетверо больше, что и по каким адресам рассовывать - пока не доехал..
Эту тему видел, так же как и эту..
Из тех бинарников, что есть, с одним вроде грохнул мульт (рестарт в цикле), второй (родной) запаролен.
До перешивки бук стартовал, снести что-то - вряд ли...
Для экспериментов запароленный на файлопомойку загрузить могу.
Дискретных слито тьма, мульты закончились, поэтому не очень тороплюсь
Заранее спасибо |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 10657
|
Там пасс в принципе снимается DMI утилитой. В полной версии есть описание как это делается. Если клиент активировал модуль ТРМ, тогда ж..а, перепрошивкой биос пасс не снимется. |
|
|
CYB, кто ж мне её даст, полную-то?
Ну а насчёт ТРМ - видно, мне везло, ни один не встретился (а переделано достаточно, если приходит, то "стопка" штук в 30-40 от фирмы),
льёшь другой дамп, правишь номера, до свидания. |
|
|
DMI в инете выложено полно, проблема с версией, не любая к этой модели подойдет. Запароленный биос код для разблокировки выдавал? Если да, то могу попробовать сгенерить пасс. |
|
|
Большинство DMI из сети есть, но ни в одной в readme нет ни слова о пароле. Всеми пишется стандартно модель/номер/прочая хрень
Эти буки по стандартным (то ли мне известным) запросам хэш не отдают, тупо выключаются... |
|
|
HPSetCfg из набора должна снимать пасс. Там в в файле к ней должно быть описание. Желательно проверить сначала подходит ли DMI Tools к этой модели. Версий там много, последняя вроде уже 1,21 была. |
|
|
|
|
Завалили Dell-ами, только сегодня (т.е. вчера - у меня 1.41) добрался до болезного..
в итоге завёл, спасибо за полезную информацию.
Правда, продолбался несколько часов - доверил практиканту плату в первый раз вытаскивать.
Как результат - оторванный юг, а я, как последний осёл, дампы перебираю... ну это другая история |
|
|
Биос обновил после удаления пасса? А то подозрение что по тем адресам еще что-то лежит. Или не пришлось заливать? |
|
|
На всякий случай обновил, работает.. |
|