Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с COMMAX-4PF2 Засада с видео

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
vep-78
Новичок

17-01-2011 22:11

Плиз хелпми проблемма в том что всё работает как надо кроме видео при включении монитора картинка разворачивается по вертикали на 1/5 экрана! Пытался найти схему но без успешно помогите советом или схемой кто чем может! Провнрил все транзюки и ёмкости,всё питание в норме отклонениё нет. подозрение на TDA8215V/ Могу ошибаться! Направьте в нужном направление,голова кипит. Вот бы схему,хотя бы похожую!
Виктор_А_Н
Участник

18-01-2011 00:48

Вся кадровая развёртка в микросхеме и её обвеске. Для ремонта вполне достаточно даташита. Микросхема гибнет крайне редко, а вот обвеска,..
vep-78
Новичок

18-01-2011 23:26

да Вы правы попробовал смену мс но эфекта ноль! Обвязку проверил всю но проблем не нашёл. Datashit мс не нашёл если кто поможет буду признателен!

Добавлено 18-01-2011 23:36

снова перерыл всю схему но всё четно! Просто ремонт этого монитора дело принципа! Я за свою короткую насыщеную жизнь столько востоновил что становиться обидно ,,,,,,
Виктор_А_Н
Участник

19-01-2011 00:06

http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=TDA8215
vep-78
Новичок

21-01-2011 23:54

Datashit нашёл но не совсем помогло! Проблемма осталась ума не приложе гле искать!
Список форумов» Системы безопасности» Помогите с COMMAX-4PF2 Засада с видео
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Commax -4pf2 проблема с видео...?
  • проблемы с бп commax dpv-4pf2
  • Commax DPV-4PF2 хаотически отключается
  • commax DPV 4PF2 проблемы с изображением
  • Commax DPV-4PF2 + JSBV05M перегружается при вызове

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы