| Автор | Сообщение |
виталик Участник Сообщения: 162
|
cma indesit w81(ex) на модуле evo1 s\n303257104 модуль lb2000 в общем после нескольких мастеров пришла ко мне с диагнозом типа крутит програмник и сдох процессор ,мной был найден сгоревший тахо датчик ,так как у меня есть подобная стиральная машина indesit wiv80it я снял с неё плату и поставил на эту ,машина ожила ,отработала разные программы несколько раз от начала и до конца,но единственное машина не грела воду ,я так понял что это из за прошивки ,потому что на этой машинке нет регулятора температуры ,после долгих поисков прошивки нашёл пару вариантов но после перепрограммирования машинка включается немного ждёт ,начинает набирать воду и одновременно её сбрасывать и крутит програмник ,вот я и не пойму толи дело в не правильной прошивке для этой модели толи что то другое ,плата на другой машинке нормально работала ,плата один в один с той что была пробовал эту прошивку, тэн целый сопротивление температурного датчика 25ком
Indesit W81EX(1).rar 1,02 КБ Скачано: 271 раз(а)
|
|
serviceman Участник Сообщения: 429
|
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
Попробуй переставить байты в прошивке. Чем прошиваешь? |
|
|
прошиваю оранж-2 ,а какую ошибку кажет увы не знаю нет чем посмотреть |
|
|
Знаешь, что такое переставить байты местами? Пробуй.
Добавлено 21-09-2014 12:47
Ошибку машинка покажет количеством вспышек индикатора замка. |
|
|
[quote="дрей"]Знаешь, что такое переставить байты местами? Пробуй.
в прошивке 1000 байт ,какие переставит и куда ? и сколько времени это займёт ? может поделишься опытом по переставке байтов ? |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 784
|
С прошивкой все нормально. 

|
|
|
Вот так.
Добавлено 21-09-2014 13:13
Обрати внимание как пишется модель машинки в этих прошивках и поймешь.
пробуй.rar 1,06 КБ Скачано: 314 раз(а)
|
|
|
блин и чё дело в скобках ? офигеть ,прошивка пошла, воду уже греет ,пока полёт нормальный
Добавлено 21-09-2014 14:11
| yura14 писал: | С прошивкой все нормально.  | что за программа которой ты определяешь ошибки ,и где и как её достать ? я конечно не сервисный центр но кроме меня у нас в районе с этим больше ни кто не разберётся, а вести в столицу не выгодно по этому иногда приходиться списывать из за мелочи хорошие машинки ,по этому приходиться мне со всем этим разбираться |
|
|
| виталик писал: | | иногда приходиться списывать из за мелочи хорошие машинки ,по этому приходиться мне со всем этим разбираться | Если иногда, то тебе и тут на форуме помогут. А программа называется EEP Explorer.
Добавлено 21-09-2014 17:01
| дрей писал: |
Обрати внимание как пишется модель машинки в этих прошивках и поймешь. | Еще говорят "свипануть". Byte Swap.

|
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
yura14, Это мы с тобой начинали со старого доброго Поника, а щас у всех крутые прогеры,
- только вот функции Byte Swap у них нету. (или о ней не знают)  |
|
|
| Александр Михалыч писал: | yura14, Это мы с тобой начинали со старого доброго Поника, а щас у всех крутые прогеры,
- только вот функции Byte Swap у них нету. (или о ней не знают)  | И то верно. Александр Михалыч, вместо одного "клика" им приходится искать конвертер EEP/BIN.  |
|
|
Убрал рисунок.  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1892
|
делаите видео !!!!
видете человеку недаходит !!!
и все поимут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
fredis, прав. Кто знает о чём разговор, тот разберётся сам.
Хоть машинка и древняя уже, но про них сказано уже достаточно. |
|
|
усё работает ,всем спасибо прошивка от дрей подошла |
|