| Автор | Сообщение |
vladislav.6785 Участник Сообщения: 73
|
Здравствуйте ,на ремонте СМА индезит IWC 6105B Type LB2006C 02461992000011 001 912250406 ,при вкл.в сеть не подает признаков жизни.Проверил питание 220в доходит до платы,через несколько минут начинуют моргать все верхние светодиоды,справа вертикальные светодиоды светятся 3-й и 4-й,9h и12h.Код ошибки F12 нет связи между платой индикации и силовым модулем.Проверил проводку между разъемами J010,И ПЛАТЫ ИНДИКАЦИИ рабочие,контакты на плате индикации не обрыве между собой прозваниваются, контактыJ010 на силовом модуле проверил до первых элементов .Подскажите куда дальше двигаться....
Добавлено 21-07-2012 20:58
Поменял Конденсаторы ИБП,питание 12 в ,пульсации нет,Тэн,клапана заливки воды,насос рабочие. |
|
prs_1 Участник Сообщения: 129
|
Совет, ищите спеца по аркашам, та будет быстрее!
P.S. Профиль заполните! |
|
robocop Участник Сообщения: 1641
|
| prs_1 писал: | | P.S. Профиль заполните! |
Модератор,типа??? |
|
prs_1 Участник Сообщения: 129
|
robocop, Да нет не модератор, но хочется знать с кем разговариваю! (переписываюсь) |
|
serviceman Гость 77.75.*.*
|
prs_1, а тебе от этого легче становится?Вот я из Пятигорска.Что-то меняется? |
|
|
Ребята давайте жить дружно .Я же совета прошу.А насчет Аркашки ....вы ведь тоже не сразу поним стали "Гуру" |
|
serviceman Гость 77.75.*.*
|
vladislav.6785, дело в том, что не победишь эту ошибку без оборудования, соответствующего. И если это у тебя единичный случай, то проще купить новый модуль. |
|
Степашка Участник Сообщения: 790
|
Да и не только проще, но и дешевле. Откроем тебе тайну - стоимость оборудования для решения твоей проблемы без замены модуля превысит стоимость новой машинки на 50% примерно. Отдай тому, кто это решит на своем оборудовании. |
|
|
У меня своя стиралка тоже аркашка ,недавно сдохла,еще не смотрел.....а что надо вообще,какой программатор самому можно собрать....и сколько модуль будет стоить... |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| vladislav.6785 писал: | | Код ошибки F12 нет связи между платой индикации и силовым модулем |
Это чаще случается из-за косяка программы в разделе флеш, надо перезаписать флеш проца силового модуля.
Как, и чем найдёшь в инете. Полно решений по вариантам оборудования и стоимости.
| vladislav.6785 писал: | | и сколько модуль будет стоить... |
Глупый вопрос........ цены везде свои, ищи в своём районе. Код заказа модуля 270972, не забывай, что его ещё надо прошить под данную модель. |
|
|
Почему глупый вопрос ....великая сила интернет ,могу с беларуссии,могу с москвы заказать,я вроде не лох с горы урюпинской,надо бы поставщиков надежных...вроде даже на мониторе предлагали.....хотелось бы знать откуда ноги растут. Вопрос СТЕПАШКЕ ты сказал т,что "твоя тайна"оборудование стоит на 50% дороже новой стиралки.....Это получается 15-17 т.р. обоснуй если не пустобрех,что и как на деле...буду очень признателен...
Добавлено 22-07-2012 16:53
R-I-M пожалуйста подскажи на сегодня можно ли перезаписатиь флеш и ,чтобы конфигурацию через ключ не подправлять...или как и где  |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 224
|
vladislav.6785, Ребята тебе уже ответили, постом выше,шить флеш и прошивку под модель.По другому не получится. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| vladislav.6785 писал: | | R-I-M пожалуйста подскажи на сегодня можно ли перезаписатиь флеш и ,чтобы конфигурацию через ключ не подправлять... |
Да можно, сразу разом записать всё.......... ищи спеца в своём районе, или вникай в суть. Думаю, что и как, здесь нет резона расписывать, тем более у многих мастеров это основной заработок. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Татарстан мы знаем! А город какой?Может и помогу! |
|
|
Здравствуйте server1s мой город Набережные Челны
Добавлено 24-07-2012 13:21
Я там прописан,а живу с семьей в Муслюмовском районе.д.Мелля Тамак... |
|