| Автор | Сообщение |
Андрей251 Новичок Сообщения: 4
|
CMA. Electrolux EWT 811 prod -913761981 01 SN:305 00031 typ 26p22493 Нет отжима ,все остальное работает.
На любой программе отжим неработает начинает разгонятся и встает
в баке воды нет .датчик уровня в положении пусто.что с бельем что пустая отжим не работает. подскажите кто знает что за заморочка такая |
|
eskander Участник Сообщения: 818
|
Ну тогда рассказывай что делал, что проверял? Или просто попробывал включить с бельём и без оного? |
|
|
проверял мотор.Щетки.тахометр. почистил коллектор. проверил все соединения (разъемы) снимал модуль проверил наличие непропаек и плохого контакта все как будто исправно но ощущение такое как будто ограничивает по току .вот идет укладка белья начинает разгонятся дернетса и сразу отключается (сбрасывает обороты) |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1309
|
Андрей251, Уже с нами почти год. Всего 5 сообщений.
Может хоть форум читал все это время?
С лева в низу имеются подобные темы.
Прочти для начала все, а после попробуй задавать вопросы.
По существу пока вопросов не вижу.
Расчитываешь на сообразительность участников форума что прочитав о твоих проблемах сразу выдадут причины и где чего посмотреть?
Будут только пинки в нужном направлении! |
|
|
Извини не знаю как обратится я Андрей кстати эти темы я смотрел, иничего похожего на мою проблему не нашел.
по форуму и по корзине где удаленные тоже пробежал еслиб что было я не стал вам мешать, но такой глюк встретился впервые. там был разговор про брошенную тему типа чем заменить симистор не знаю кто на домной так пошутил .
мне не15 ине20 лет и в электронике немного разбираюсь а то что симистор можно мастером заменить шутка хорошая но обидная . я вообщето обратился за помощью а непросто поболтать и не хотел ни кому морочить голову своими проблемами\Извинитте что так немного не сдержано. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Андрей251, Вот чесно говоря по твоему сообщению не хрена не поймёшь , объясню почему 1. Не указал какой модуль 1000 , 1000+ , 2000 или же там модуль с командником ,вот лично мне нет желания лезть на сайт производителя и искать по модели что там стоит 2. если не знаешь какой модуль выкладывай фото его 3 как оформил тему такие и ответы получишь
Добавлено 11-11-2008 19:00
| Цитата: | | подскажите кто знает что за заморочка такая |
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
mihaele, да Андрей251, обычный клиент или халявщик, одну тему удалили, так вторую такую же состряпал, ему и ссылки на правила давали, а рузультата нет, вот до утра если изменений не будет и эта тема уйдет в корзину. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1309
|
Андрей251, читай форум. Даже сообразительны клиент читая все время форум, уже давно понял что за эту неисправность отвечает.
Читать Читать и читать....
Просто набери слово останавливается. Наверное случится чудо. Да полопатиь придется чтоб выделить ту крупицу информации. Но веть за это тебе потом благодарные клиенты денюх дадут!!! |
|