Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА AEG 72534W, при отжиме не набирает обороты.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Dola
Новичок

07-07-2009 10:00

СМА AEG 72534W, при отжиме не набирает обороты. PNC 914002138/00. Все вроде работает, а когда остается 2 минуты до конца стирки, ведет себя словно программа зациклилась на отжиме, все время повторяется операция разрыхления и отжим, без остановки. При тестировании выяснил, что двигатель не набирает 1200 оборотов, доводит до 1000 и останавливается, при этом выдает код ошибки E52. Я в СМА изменял код конфигурации, так как до этого выдавала ошибку EF0, но при этом отжим отрабатывался как положенно.( при тестировании 1200 набирал оборотов). Уважаемые мастера, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? Машинка пришла из Германии, возможно не родной ЭМ. И первоначально выдавал код ошибки EF0(EF3 при тесте)при конфигурационном коде A21CD69B15C14364. После ввода 8A2C16AB15C1438C происходит то, что описал выше. Может код не тот? Подскажите пожалуйста.
regiss
Участник

07-07-2009 10:13

Dola писал:
Я в СМА изменял код конфигурации, так как до этого выдавала ошибку EF0,

Какого хрена, ты во всех машинах меняешь конфигурацию ??????
И причём тут EF0(EF3 при тесте) и конфигурация ????

Добавлено 07-07-2009 10:17

Dola писал:
После ввода 8A2C16AB15C1438C происходит то, что описал выше

И теперь что, кодом, полученным от westwas, будешь конфигурировать все СМА AEG 7**** ?
Dola
Новичок

07-07-2009 10:59

regiss. Какого хрена, ты во всех машинах меняешь конфигурацию ??????
Как бы ты поступил, если модуль на машинке с другой конфигурацией ( с аквастопом, рециркуляцией) работает без всяких проблем. westwasа ни вчем не обвиняю, а наоборот грамадное ему спасибо за инфу. С Германии привезли 7 машинок AEG с разной конфигурацией и две из них одинаковые по конфигурации, но один без модуля. Так что другие узлы проверить не возникало проблем, и ещё на модуле который я переконфигурировал на немецком ручкой записали о том что конфигурация изменена.Отсюда и возникли выводы. Я не думаю что у меня одного такие проблемы с AEG возникали(судя по сообщениям на форуме).
Dola
Новичок

08-07-2009 21:03

Проблема решена. Вся причина была в плохом контакте с проводом таходатчика в разъеме. Тестером звонилась нормально.
Цитата:
И причём тут EF0(EF3 при тесте) и конфигурация ????
Если машинка без аквастопа, а код конфигурации для машинки с аквастопом выдает ошибку EFO(EF3 при тесте). Отсюда вывод, значит при неисправностях аквастопа выдается такая ошибка( в машинках с аквастопом).
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА AEG 72534W, при отжиме не набирает обороты.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA. Electrolux EWT 811 на отжиме не набирает обороты
  • СМА DAEWOO DWF-4220P при отжиме не набирает обороты.
  • СМА Ariston AVTF104EU не набирает обороты на отжиме
  • СМА Zanussi TL 803V не набирает обороты при отжиме
  • CMA Ardo T80X. Не набирает обороты при отжиме

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы