| Автор | Сообщение |
seg1 Участник Сообщения: 67
|
код 091332000900 Когда программа доходит до отжима,мотор не разгоняется,крутит с одинаковой скоростью и даже не пытается набрать обороты.При замыкании тахометра,машинка сразу разгоняется.Может транзистор по тахометру чуток подустал?Ошибку не высвечивает,так и крутит оставшиевся время.Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь. |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
seg1, Indesit Ariston:
Важна как модель, так и коммерческий код (11 цифр). Пример W105TX(EX) 91270890001, а если искать запчасти, то нужен
даже серийный номер.
Это всё можно найти сзади на наклейке со штрих кодом.
из этого что есть в твоем посте?
Добавлено 11-07-2008 21:01
подробно изложите проблему - проявление дефекта, какие измерения проводились при локализации
неисправности, их результаты, а также другие действия, направленные на поиск и устранение дефекта.
а с вот этим как? |
|
|
serviceman, дописал,извени... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| seg1 писал: | | serviceman, дописал,извени... | дописал что? Что кроме тахометра, который замыкал, делал? Уйдет ведь тема в корзину и не только  |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
seg1, а ты везде,где только можно постишь ? |
|
|
serviceman, только тогда когда непонятные глюки,тахометр 70 Ом
Пилот,посмотри на время создание темы ...а ты в такое время как я ,целу ночь эксперементы проводиш....
я например не собирался до утра иследовать что есчё не так.
Модуль другой подставил,тоже самое.Знакомая говорит что во время стирки машина стала сильно прыгать,с её слов я понял что мотор начал крутиться на повышенных оборотах,даже ребро жёсткости отламалось.
Добавлено 12-07-2008 22:23
На разъёме идущего от двигателя замерял между тахометром и обмоткой и щётками сопративления нету ,как это часто бывает в 1,5годичных Мерлонивских машинках.Одним словом всё вроде гуд,но хочу есчё тахометр подставить другой,там пластиковый на 2 самонареэа стоит,они как правило на 170 Ом есчё быввают |
|
|
Решил,эта модель без нагрузки не набирает оборотов,так как рёбра отломаны не имел возможнось загрузить машинку и проверить с нагрузкой.2 мастера из СЦ не могли опредилить причину,даже 1 ребро забрали чтоб новые заказать и пропали на 2 месяца |
|
|