| Автор | Сообщение |
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 379
|
31000197 0450 7103
Жалоба клиента не набирает воду. До меня был мастер- не получилось.
Включаем короткую прогр. набора нет только сразу начинает двиг. крутить, Как будто машина с водой. Проверил пресостат, продул шланчик, всё в норме. Снял модуль проверил пайку, то же норма при их освещении. Всё собрал, навесу, включил вода пошла, набрала и начала стирать. Ну думаю всё. Решил отжим проверить, отжима нет, помпа работает сливает, двиг начинает крутить, немного покрутит остановится, а помпа работает, устал ждать пока она сама выключится. Выключил сам. Снял шланг с пресостата опять включил короткую прог., набирает примерно сколько положено и начинает стирать, хотя должна перелить.
Вообщем так она странно себя ведёт, ещё заметил движок на программнике не крутит (целый), и сброса программ нет, только если из сети выключить и не много пожождать, вроде сбрасывает.
Бывало такое? Или какие мысли есть?
Завтра прошивку считаю, может есть у кого для сравнения. |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
kosta_ra, попробуй мегомметром поработать, а вдруг чего найдёшь. |
|
|
|
rza Участник Сообщения: 356
|
kosta_ra,
Ошибка E1: ...........2 раз
Ошибка E2: ...........1 раз
Ошибка E3: ...........47 раз
Ошибка E4: ...........2 раз |
|
xarl Участник Сообщения: 1186
|
|
|
сравнил со своей, одинаковые. |
|
|
kosta_ra, сама прошивка здесь не причём , rza, предоставил тебе список ошибок, разобрался что за ошибки, особенно 2, 3 и 4? |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Ну 2 просто воду не открыли
4 тож всего 2 раза , а вот 3 |
|
|
| Цитата: | | 4 тож всего 2 раза |
Слава, из этих двух раз уверен на 99% , что перелива не было , однако ошибка почему-то 2 раза зафиксирована |
|
|
cудя по ошибкам и реальной работы машины, получается модуль не видит пресостат.
Дело скорее в модуле, прес проверял и провода в норме. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| kosta_ra писал: | | cудя по ошибкам и реальной работы машины, получается модуль не видит пресостат. |
Разуй глаза, "мастер" !
Модуль ПОСТОЯННО ВИДИТ сигнал - ПОЛНЫЙ бак !
Я, конечно же, могу указать пальцем где искать, но осторожно посоветую тебе - скинуть провода с ТЭН... |
|
|
ок, спасибо, сегодня проверю. |
|
|
Всё надо проверять самому, мастер который был, говорил, что "навесное" в порядке. Проверил тэн, полностью замыкание на массу. |
|