| Автор | Сообщение |
gatti Новичок Сообщения: 6
|
постоянно работает насос. на всех режимах.
проверил двигатель .тэн.термо датчик . заливной клапан.
всё вроде в порядке.
подскажите. если модуль то счего начать его копать. |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
С семистора который включает насос. Прессостат проверь на всякий случай. Может перелив включен. Сдерни с него разьем, если будет продолжать работать смотри семистор и его цепи управления. Если семистор негодный ищи причину от чего вылетел а то заменишь он опять вылетит да еще и порт процессора за собой потащит ( если еще не потащил). |
|
|
Машинку ктота уже разбирал. прессостат разобран и я сомневаюсь что подключен он правельно.
схемы на неё у меня нет. а подключен он так-
1кл на модль рзём PN
2кл на сетевую кнопку
4кл один провод на ТЭН
второй модль рзём PN
такое подкючение правельно??? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
| gatti писал: | Машинку ктота уже разбирал. прессостат разобран и я сомневаюсь что подключен он правельно.
схемы на неё у меня нет. а подключен он так-
1кл на модль рзём PN
2кл на сетевую кнопку
4кл один провод на ТЭН
второй модль рзём PN
такое подкючение правельно??? | Как написано так и отвеченно.Неправильно.Так как написано чёрт знает что,трудно даже вникать в суть слов написанных неграмотно.Выложи тут прошивку |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
gatti, проверь R74, R112 они кажется по 220к. Если не поможет то сделай как сказал fed, выложи прошивку. |
|
|
Извените пожалуйста за молчание .
проверил R74, R112 . они в порядке.
прошивки выкладываю две. два модуля ведут себя одинаково на машинке.
второй модуль даже не представляю с какой модели . |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
gatti,в каком месте ты их выкладываешь?Может на слил ру?Так мы того не ведаем.  |
|
|
Прикладываю прошивки,
обе ведут себя одинаково
Прошивки.rar 581 Байт Скачано: 659 раз(а)
|
|
fed Гость 85.234.*.*
|
E7 Heт cигнaлa тaxo. В верхней
E4 Пeрeлив.В нижней.Хотя стоп!Что ты выложил то? |
|
|
fed- Что ты выложил то?
E4 Пeрeлив. CANDY CTS 83T постоянно работает насос
а другая под рукой оказалась. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
gatti,твои прошивки черт поймешь откуда.В них нет комерческого номера модели,главного элемента для прошивок Канди да и вообще для заказа запчастей.Пример 37507118 это комерческий номер твоей модели.Хотя вру.Есть.Но не в том ряде.Приведу пример.Ком код стиралки 39987854 смотрим его же в прошивке
Добавлено 29-03-2007 19:22
а вот что у тебя в прошивке в 100 строке
Добавлено 29-03-2007 19:24
| gatti писал: | fed- Что ты выложил то?
E4 Пeрeлив. CANDY CTS 83T постоянно работает насос
а другая под рукой оказалась. | Так читай выше что и как выложил ты?
Добавлено 29-03-2007 19:32
gatti,вообщем пока нормально не считаешь и не жди помощи.Про ошибки в твоих прошивках мой ответ недействителен так как выложено вместо прошивки черт знает что и как.Как писал коряво в начале темы так и прошивки выкладываешь непойми как.

|
|
|
gatti, Не знаю чем ты читал прошивку , но тут 2 варианта: 1. у тебя глючнаные прошивки (что на канди большая редкость). 2. не правильно при считывании указан тип микросхемы( надо 24С04 8бит). Так ,что выкладывай по новому. А что касается резаков , это для ориентировки , смотри их цепи. Удачи. |
|
|
Правильная прошивка. Первый раз я скачал неправильно указав тип микросхемы
candy2404.rar 441 Байт Скачано: 483 раз(а)
|
|
|
gatti, глянул я на твою прошивку, последняя ошибка из-за которой произошла остановка Е7. Твою прошивку я сравнил с оригеналом, обнаружено 11 несовпадений. Попробуй мою.
37507118_serg.rar 335 Байт Скачано: 596 раз(а)
|
|
|
gatti, каковы результаты ремонта, да забыл указать Е7 это мотор. |
|
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Отвечаю в яблочко сто процентов на селлекторе поломана скользящяя пластина прозвони селлектор
Добавлено 05-04-2007 13:24
Таких случаев было несколько такчто дерзай |
|
|
Витек+, конечно на Канди селектора ломаются, такое бывает, а вот чтобы она ломалась я не слыхал (не видал). Только теряются при разборке.  |
|
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Можете не верить я вам предлагаю проверить у меня два случая были.
Хотите эксперимент отсоедените разьем селектора на любой канди с модулем и как только пойдет 220 заработает помпа это типа ошибка
Ошибки канди.rar 547 Байт Скачано: 833 раз(а)
|
|