| Автор | Сообщение |
suxoi Участник Сообщения: 58
|
ARISTON AVTXF 149 неработает . Обнаружены на основной плате горелые дорожки , семистор BTB16 800V но в цепи упровляющего электрода стоят два смд резистора которые выгорели , подскажите номиналы , может у кого есть плата под рукой..
Схема схожа с EVOII
|
|
Vladiмir Участник Сообщения: 333
|
|
|
Спасибо , там нашел на фото эти резюки маркировка 101. 2 параллельно по 100 ом горелые , значит видимо и ключ в DLN2003A тоже дохлый , буду её искать .... |
|
CROU Участник Сообщения: 561
|
| suxoi писал: | | Спасибо , там нашел на фото эти резюки маркировка 101. 2 параллельно по 100 ом горелые , значит видимо и ключ в DLN2003A тоже дохлый , буду её искать .... | сопротивление лапы улн на землю померяй и сравни с другими входами/выходами улн |
|
|
Уже мерял , они все по разному звонятся , видимо нагрузки разные , а нога , что через горелые резюки идёт на симистор , так вообще сильно отличается от всех остальных ... |
|
Степашка Участник Сообщения: 776
|
| suxoi писал: | | видимо и ключ в DLN2003A тоже дохлый , буду её искать .... |
Это расходный материал, берутся десятками. А вот причину устранить надо бы, что поверил то в той "детальке"? |
|
xarl Участник Сообщения: 1169
|
Простите, что вмешиваюсь, но о каком симисторе идет речь? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
| xarl писал: | | Простите, что вмешиваюсь, но о каком симисторе идет речь? |
xarl, Сушка наверно, но..... что-то не то.
| suxoi писал: | | AVTXF 149 неработает . Обнаружены на основной плате горелые дорожки , семистор BTB16 800V но в цепи упровляющего электрода стоят два смд резистора которые выгорели |
|
|
xarl Участник Сообщения: 1169
|
|