| Автор | Сообщение |
ollg Участник Сообщения: 121
|
Д.времечка. Рено сафран 1999г. Кассетная магнитола alpina cm7rn61f-01 (слепая) . CODE . на внешнем дисплее после сотни попыток ввести код (до сих пор ни кто точно не знает как это делается.) Слил дамп 24с026 .код 6345. Может кто бился с этим диназавром. Хочется отключить запрос кода. Спасибо |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Код повторяется два раза.Память 24с02,так правильне будет.
В не авто,не работоспособен вобще,и представляет собой набор гаек и болтов.И всё. |
|
|
Пытался затирать последнюю строку. Результат ,- включается но спустя 2 минуты отключается |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
|
aurum Участник Сообщения: 569
|
Если цель- сделать аппарат безкодовым, то я думаю врядли кто помжет. Вовсяком случае бесплатно точно.  |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Безкодовым ,может, теоретически и можно.
Но практически...таких решений небыло.
И как я уже писал,работать будет только в машине,на столе нет.
Не найти код, ну это смех.
Любой аппарат отстаивается.
Так что....
Не создавайте себе проблем там,где их нет.
И тереть память, ну это круто конечно.И в данном случае,кроме облома никакого результата не будет. |
|
|
| aurum писал: | Если цель- сделать аппарат безкодовым, то я думаю врядли кто помжет. Вовсяком случае бесплатно точно.  |
Уже платил но ....как и писал отключается. Не пойму как вводить код. Под рулем есть пульт управления 2 клавиши на торце (громкость) и по 1 сверху снизу. Хозяин говорил что на них он не реагировал-продолжали мигать первый ноль. А вот если нажать нижнюю кнопку пульта то пикнет и CODE. Может кто подскажет что... |
|
|
А ролик на пду руля есть ? |
|
|
Там 2 кнопки + - громкость , и 1 сверху и 1снизу. Нет никакого колесика, ролика. |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Разберитесь как правильно набирать код,на этом все проблемы и закончатся. |
|
|
А как ведут себя кнопки на самой магнитоле? |
|
|
|