Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CMА ZANUSSI FE925N сразу сливает воду(не самотек).

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Nikolay1ru
Участник

09-10-2008 22:45

CMА ZANUSSI FE925N после включения блокирует замок, немного думает , а потом включает слив. После три писка и конец программы(зажигает лампу холодная стирка). Инфы по диагностике нет. Если кто богат по вопросу как войти в диагноз и кодов ошибок, буду благодарен. По поиску не нашел как считать ошибки. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Nikolay1ru
Участник

22-10-2008 22:11

Спасибо , что дали инфу по Zanussi . Я в поиске туповат. Ошибка Е66 (полностью сдохло реле нагрева ) пригорели концы. Клиент вам очень благодарен. Спасибо за поддержку. Хочу бан!!!
serviceman
Гость 192.0.*.*

23-10-2008 11:01

Nikolay1ru, хочешь-значит получишь,если попросишь правильно.
Nikolay1ru
Участник

25-10-2008 18:39

Спасибо, но тема закрыта. Клиент просто долго ждал, а ларчик то просто открывался!!!

Сообщение Администрации :
Внимание!6.1. После решения своего вопроса или проблемы(ремонт, настройка, и тд), автор темы, обязан отметить тему как "решенную", и указать, каким способом он ее решил.

Nikolay1ru
Участник

27-10-2008 18:36

Если пригорели концы реле, то было просто заменена релюха на новую. Такого же размера не нашел. Повесил от ARDO c миниселовского модуля на 12 в. А тему я отметил как решенную. Так что неправда ваша.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» CMА ZANUSSI FE925N сразу сливает воду(не самотек).
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • посудомойка AEG favorit 675 набирает воду и сливает сразу
  • СМ Ariston AVSL100R заливает и сразу сливает воду
  • СМА INDESIT WITP 82EU набирает и сразу насосом сливает воду
  • СМА ZANUSSI ZWD 5106 не сливает горячую воду
  • СМА zanussi zwq 5101 постоянно сливает воду

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы